Сервисный центр по обслуживанию кадиллак

Забота о вашем Cadillac здесь является необходимым условием для его функционирования. В ходе технического обслуживания замените необходимые запчасти и жидкости, выявите неисправности. Это позволяет значительно продлить срок службы вашего автомобиля. Регулярное техническое обслуживание в официальном сервисе проводится в соответствии с определенными национальными стандартами.

Есть регламент обслуживания. Вот контрольный список вещей, которые должен сделать гуру автосервиса. Кадиллакам это нужно. Это включает:

Сменить масло и охлаждающую жидкость;
Проверить исправность электрооборудования, наружного освещения;
Смазка ходовой части и деталей двигателя;
Проверить состояние тормозной системы;
Проверить выхлопную систему на наличие утечек выхлопных газов;
проверка износа шин;
Проверьте состояние и замените воздушный фильтр двигателя.

Надлежащее техническое обслуживание может выявить и устранить проблемы. Это основное. Помимо этого перечня, работу стартера, генератора и трансмиссии нужно проверять не реже одного раза в год.

Цена ТО зависит от выполняемых работ, пробега и модели автомобиля, используемых расходных материалов.

В чем преимущества нашего клубного сервиса?

1. Членам клуба мы предлагаем скидки на работу и запчасти.
2. Мы не боимся ответственности и всегда даем гарантию на свои услуги.
3. Мы ориентируемся на GM в течение длительного времени. Понимание конструкции и многолетний опыт эксплуатации этих автомобилей дают нам результаты, к которым стремятся владельцы Cadillac.
4. Мы не просто обслуживаем и ремонтируем эту марку — наша мастерская отличается и мы можем сделать много интересных услуг.

Частота, с которой требуется обслуживание Cadillac, может варьироваться. Ведь это зависит от пробега автомобиля. В первый раз рекомендуется ехать в спецсервис после 2000 км пробега. При обычном вождении это произойдет примерно через 2 месяца. Первое техническое обслуживание Cadillac включает добавление моторного масла, смазку компонентов двигателя и проверку работы тормозной системы.

Затем Cadillac должен проходить ежегодное техническое обслуживание у официального дилера. Специалисты выполняют комплексное техническое обслуживание в установленном порядке. Устанавливайте только оригинальные детали, предоставленные производителем. Необходимо помнить, что Cadillac нельзя обслуживать более 12 000 километров пробега. Если это расстояние пройдено быстрее, чем за 12 месяцев, техническое обслуживание необходимо провести заранее.
Дополнительная работа

Автомобили Cadillac могут потребовать не только плановых, но и дополнительных работ. Обычно проводится при подготовке автомобиля к зиме или весне, с интервалом в 6 месяцев. Это обслуживание называется сезонным обслуживанием. Он включает в себя замену шин и смазку необходимых узлов.

К дополнительным работам относится устранение дефектов и отказов, обнаруженных после обслуживания. Чтобы узнать стоимость комплекса мероприятий, вам необходимо позвонить в техцентр и вам скажут стоимость проведения технического обслуживания и выполнения дополнительных работ.