Еxeed LX от официального дилера


Владельцы Chery Exeed VX должны реалистично оценивать способность автомобиля успешно преодолевать препятствия. Заявленный клиренс в 200мм превышает реальный показатель на 25-30мм. Это расстояние, измеренное под катализатором. Участки патрубков охлаждающей жидкости климат-контроля ничем не защищены. Во время испытаний машина не смогла продолжить движение в гору с креном около 20. Во время последовательной проверки переключения на все доступные режимы автоматика не может обеспечить правильную тягу на колеса.

Узнать цену Exceed можно на официальном сайте компании

Преимущества покупки exeed в нашем салоне:

  • Выгодная цена;
  • Прозрачные условия кредита;
  • Специальное предложение;
  • Акции сервисного обслуживания и покупки запчастей;
  • Качественное сервисное обслуживание и послегарантийное обслуживание;
  • Гарантия пять лет или 150 000 км пробега.

Главным преимуществом Exeed VX являются его размеры и вместительность. На самом деле VX стоит столько же или даже меньше, чем кроссовер в своем классе, и предлагает почти пять метров длины и три ряда сидений!

Большая дверь багажника полностью защищает порог багажного отделения от пыли и обеспечивает легкий доступ ко второму ряду сидений. А там — не только ожидаемое количество места, но и диван с широкими возможностями регулировки — как по углу наклона спинки, так и в продольном направлении.

Другие дополнения включают в себя специальный кондиционер (редкость для китайских моделей), высокие подлокотники и отдельную лампочку рядом с ручкой на крыше. Но есть только один порт USB, что странно.

Передовые технологии, высокая производительность, интерьер премиум-класса, яркий авангардный экстерьер, впечатляющее оснащение, интеллектуальные системы безопасности и привлекательные цены определяют каждую модель нового бренда.

Основная идея – стать на путь самосовершенствования. Имея это в виду, компания хочет сказать, что эти автомобили хорошо работают в своем классе. И с этим не поспоришь, ведь в разработке моделей участвуют ведущие инженеры и дизайнеры, занимающиеся производством автомобилей высокого класса по всему миру.