БМВ от официального дилера

Дилер БалтАвтоТрейд — М предлагает модели БМВ в разных комплектациях: от базовой до люксовой, с множеством допопций по выбору. Помимо новых автомобилей, дилер сервис БМВ также реализует бывшие в эксплуатации автомобили, приобретенные по системе trade-in. Машины бу тщательно проверяются и готовятся к продаже.

Своевременное обслуживание в нашем сервисе обеспечит безотказную работу вашего автомобиля и полное выполнение гарантийных обязательств автопроизводителя. На сайте имеется удобный поиск по моделям авто. Вы можете ввести необходимые параметры и подобрать понравившийся автомобиль.

Выберите автомобиль в нашем автосалоне BMW и у вас будет возможность протестировать его на дороге. Вас пригласят на тест-драйв, где вы сможете убедиться в выдающейся управляемости, выдающейся динамике вождения и непревзойденном комфорте. Таким образом, вы можете быть уверены, что ваш выбор верен на практике.

Все необходимые процедуры, связанные с оформлением покупки автомобиля, проводятся на месте. Вы можете купить выбранные модели по полной цене или в кредит. В салоне также присутствуют представители крупнейших российских банков, готовые предоставить вам кредит на выгодных условиях.

Каждый из наших клиентов может заранее договориться о технических услугах. Вы можете записаться на шиномонтаж, периодический техосмотр и другие услуги. Все, что вам нужно сделать, это связаться с нами.

Автомобили BMW известны своей хорошей проходимостью по бездорожью. Они одинаково хорошо передвигаются по открытым автомагистралям и городским улицам. Официальные автодилеры всегда предлагают покупателям разные комплектации. На этой странице вы всегда можете выбрать автомобиль, который подходит водителю по всем параметрам. Каждую модель можно приобрести на достаточно выгодных условиях.

Эти автомобили обладают отличной устойчивостью и маневренностью, поэтому водитель и пассажиры чувствуют себя очень комфортно даже в дальних поездках. Покупая автомобиль у официального дилера, вы получаете гарантию на автомобиль от непосредственного производителя.