Преимущества пожарных автоцисцерн Mashina-01.ru

Пожарная техника АЦ необходима для оперативной доставки ЛС на место происшествия. Данная техника надёжно защищена от огня и имеет специальное оборудование:

  • Цистерна
  • Бак для пены
  • Мощный насос
  • Гидранты

Благодаря своим тактико-техническим характеристикам, проходимости и неприхотливости к условиям эксплуатации машин эти фирмы завоевали доверие официальных госорганов: МЧС, полиции и армии. На базе кузовов КамАЗ были изготовлены десятки спецтехники, в том числе и пожарные автомобили. Пожарная техника АЦ от Mashina-01.ru позволит справляться с пожарами быстро и эффективно. Оставьте заявку на комплектование техники, на сайте компании, и совсем скоро уже сможете получить её. С каталогом пожарной техники можно ознакомиться прямо сейчас и выбрать подходящие экземпляры.

АЦ от Mashina-01.ru – автомобиль, конструкция которого позволяет перевозить большое количество воды и остальных средств пожаротушения и имеет механизм доставки его к месту пожара. Отображается транспортное средство, например, автоцистерна или кондиционер.

Автоцисцерны являются основным транспортным средством при авариях и пожарах. Он отличается улучшенными внедорожными характеристиками, грузоподъемностью и простотой преобразования в тип оборудования, необходимый для использования с существующими типами дорог. Достаточно минимальных конструктивных доработок, чтобы получить универсальное средство пожаротушения в крупных городах и на природе. Модели АЦ КАМАЗ оснащены лестницами для подъема на верхние этажи зданий, шарнирными или телескопическими подъемниками и аварийно-спасательным оборудованием.

Для нужд МЧС развернуты авто на базе КамАЗ, которые отличаются колесной формулой, характеристиками шасси, применяемым оборудованием, габаритами, колесной формулой и т.д. Их развертывание обеспечивает потребности спасателей в самых сложных условиях аварийно-спасательных работ. Транспорт рассматриваемых марок отличается высоким уровнем надежности, проходимости, ремонтопригодности и относительно невысокой стоимостью по сравнению с импортной аналогичной продукцией.

Мощный насос производительностью 40-100 л/с предотвращает распространение огня и причинение серьезного ущерба.