Сантехнические работы — что важно

Невозможно представить жизнь современного горожанина без качественной сантехники. Подчас ремонту ванной комнаты уделяется ничуть не меньше времени, чем реконструкции самой большой комнаты в квартире. А для многих задача выбрать качественную сантехнику представляется невозможной.

Сантехнические работы, как электромонтажные, ландшафтные и другие, начинаются с проекта. Заказчику точно нужно знать, какой именно он видит свою ванную. Обои ли будут на стене, краска или плитка, ванная или душевая кабина поместятся в помещении – все это нужно решить на самом первом этапе.

Полагаться на собственные навыки в таком щепетильном деле – не самый лучший вариант! Сантехнические работы требуют большого объёма знаний – при неправильной установке оборудования трубы могут прорваться и испортить не только Ваш интерьер, но и квартиры соседей снизу по всему стояку. Самый частый пример – протечка трубы в местах разводки. Коммунальщики из управляющей компании ремонтировать ее не будут, ведь разводка относится к имуществу собственника. А если ее устанавливал некомпетентный специалист, последствия потопа могут быть ужасающи!

Именно поэтому, чтобы избежать в будущем непредвиденных расходов, сантехнические работы нужно доверять только профессионалам из компании santech-uslugi. Так, например, эта компания уже успела зарекомендовать себя на рынке Санкт-Петербурга.

Специалисты за короткий срок качественно установят оборудование в санузле любого типа, а затем при необходимости смогут обеспечивать его регулярную профилактику. Заменить стояк, поставить новый душ, поменять ванну на душевую кабину, подключиться стиральную машину, поставить новый унитаз – все это не проблема для наших опытных мастеров. За считанные часы они качественно выполнят свою работу. Из недавних услуг – установка счетчиков для вычисления объёмов потраченной воды: если он будет установлен неверно, потребителю придется постоянно переплачивать.

При желании мастера могут помочь заказчику в подборе хорошей сантехники. Все специалисты имеют высокую репутацию среди других компаний, в работе они использует только передовые технологии и зарубежные материалы, что только повышает надежность и прочность оборудования.

Желание заказчика – закон. Перед началом работ мастера выезжают на место, чтобы ознакомиться с заданием. Учитывают все пожелания клиента и составляют план работ. При участии заказчика он может корректироваться в ту или иную сторону. Таким образом, собственник не исключается из рабочего процесса, фактически непосредственно контролируя его на всем протяжении работ.