Названы города, откуда сложнее всего добраться до Москвы

Названы города, откуда сложнее всего добраться до МосквыДесяток городов и населенных пунктов, находящихся в пределах 30 км от МКАД, отобрали специалисты Yandex. Как выяснилось, оттуда сложнее всего добраться до Москвы в утреннее время, это такие места, как Балашиха, Троицк, Звенигород, Апрелевка, Фрязино, Дедовск, Щербинка, Московский, Щелково.

Как сообщили на сайте компании, утром попасть в столицу весьма проблематично, только после девяти часов пробки на дорогах уменьшаются. Самая сильная загруженность дорог в утренние часы и до 16 часов наблюдается по пути из Мытищ, Голицыно, Одинцово, Старой Купавны, Железнодорожного, Ивантеевки, Королева, Электроуглей Красногорска, Краснознаменска, Юбилейного, Лобни, Пушкино. В час пик дела на местных дорогах обстоят почти  так же плохо, как и утром. 

Иногда бывает абсолютно все равно, когда выезжать в Москву, так как вечерние или дневные дорожные пробки ничуть не меньше, чем утренние. Это касается жителей городов Люберцы, Видное, Котельники, Жуковский, Лыткарино, Химки, Долгопрудный, Дзержинский,  Домодедово, Подольск, Зеленоград, Реутов.

Время, проводимое в поездке, и удаленность от столицы соотносятся максимально удобно у Домодедово. При средней скорости в 50 километров в час до МКАД оттуда можно добраться всего за 20 минут в утреннее время. Длина маршрута составляет 18 км.