Преимущества рулонного газона

Рулонный газон цена на который указана на сайте, укореняется и даёт ростки всего за несколько дней. Этого можно избежать правильным поливом. По мере накопления влаги в почве корневая система загниет, а при недостаточном поливе засохнет и станет слабой. Еще одна причина не приживаемости – валяние под дождем, который может смыть дерн. Однако в большинстве случаев корни не укореняются, так как они начинают ходить по поверхности до того, как корневая система окрепнет.

Преимущества рулонного газона

Установка в любое время года

Рулонные газоны можно использовать для озеленения в любое время года, главное, чтобы почва не была слишком влажной или обледенелой. После оттаивания вечная мерзлота становится слишком влажной и может быть смыта водой, образуя выбоины. Из-за этого незрелые газоны могут «поплыть». Если не знаете какой газон купить, обратитесь в интернет-магазин gazonu.ru, менеджеры подскажут все тонкости и нюансы выбора.
Каждый сезон имеет свои преимущества и недостатки. Если делать это летом, можно быстро переделать участок, но если станет слишком жарко, то придется поливать участок ежедневно, иногда два раза в день.
В весенне-летний сезон, если в конце сентября или октябре — весна, первую стрижку нужно сделать в том же году.
Хотя через несколько дней может показаться, что газон полностью укоренился, это не так. По ней можно ходить через две недели. Однако это можно считать преимуществом, так как ходить по засеянному полю можно только через 4 месяца.
Полив может быть проблемой и должен быть в течение этих двух недель. Чтобы избежать этого, вы можете проверить прогноз погоды и расстелить газонные коврики до того, как начнется сильный дождь.

Контакты компании
127055, Россия, Москва, Москва, Складочная ул. д. 1, стр.18 оф.203 (8-й подъезд, 2-й этаж, офис 203)

Каландрированный газон gazonu.ru намного лучше, чем посевной, потому что он имеет лучшую плотность газона и более насыщенный цвет. Кроме того, покрытие достигло своих качественных свойств в течение двух недель после укладки, достигнув максимального значения в течение года.
Покрытие выглядит привлекательно уже в день укладки, хотя «швы» полностью исчезают только через несколько недель. Однако это возможно только в том случае, если на этапе укладки не было допущено ошибок и выбран качественный свежий газон.