Заказ микроавтобуса с водителем

Такая транспортировка может потребоваться в различных обстоятельствах. При этом заказчиками компании «Галант» могут быть как физические лица (на различные мероприятия), так и организации.

Заказ микроавтобуса с водителем

Для корпоративных заказов может понадобится аренда микроавтобуса с водителем спб по низкой цене на сутки или на неделю со следующими опциями:

  • Перевозка персонала для участия в разовых коммерческих мероприятиях и торжествах;
  • Поездки сотрудников;
  • Доставка к месту работы, обслуживания;
  • Встреча партнера (с вокзала, аэропорта).

Наша компания имеет лицензию на перевозку пассажиров, кроме того общеобразовательные школы могут использовать бюджетные средства на аренду, ведь https://miniventaxi.ru/ находится в реестре портала поставщиков.

Контакты компании «Галант»

+7(911) 234-99-99
+7(921) 369-12-69

Кроме того, мы регулярно доставляем ваших сотрудников к месту работы.

Вы можете арендовать микроавтобусы от 6 до 19 мест, включая VIP-перевозки для встречи VIP-персон в аэропорту.

Мы перечислили только самые распространенные варианты, в остальных случаях можно использовать арендованные микроавтобусы. Вам срочно требуется сопровождение на просторном и вместительном автомобиле с водителем или автомобиле представительского класса? Просто позвоните, чтобы сделать заказ.

Наше конкурентное преимущество

  • Парк «Галант» состоит только из новых микроавтобусов различных марок и вместимости;
  • Опытные водители — ненавязчивые, корректные, способные разрешить практически любую ситуацию, которая может возникнуть в пути;
  • Заявки принимаются круглосуточно! Звонить можно в любое время дня и ночи, в выходные и праздничные дни;
    Достижение максимальной эффективности приложения – наша парковка позволяет бесплатно подобрать автомобиль необходимой вместимости;
  • Действительно доступные цены — аренда микроавтобуса дешева и доступна каждому. Мы также делаем разовые заказы, но большинство наших клиентов являются постоянными клиентами. А долгоиграющий формат имеет только честные цены и честную работу. Никаких других отношений с клиентом мы не предусматриваем.