Применение силикагеля

Гранулы осушителя из силикагеля (SIO2) состоят из одного атома кремния, соединенного с двумя атомами кислорода. Эта комбинация содержится в мелких частицах песка и крупных камнях и очень эффективно адсорбирует влагу. Когда эти атомы перерабатываются в гранулы осушителя из силикагеля, они содержат миллионы пор, которые будут удерживать влагу. Этот процесс адсорбции позволяет диоксиду кремния и влаге оставаться раздельными. Гранулы удерживают влагу до 40% от их собственного веса. Влага заполняет поры и не позволяет влаге попасть на поверхность вашего изделия. Гранулы осушителя из силикагеля могут иметь решающее значение для поддержания целостности ваших ценных продуктов, таких как бумажные изделия, продукты питания и изделия из кожи.

Мешок для силикагеля модно приобрести  в «СПЕЦОДЕЖДА59».

Гранулы можно использовать в больших количествах или приобрести в виде готовых пакетов с осушителем из силикагеля. Эти пакеты обеспечивают легкую, чистую и безопасную упаковку. Все продукты могут извлечь выгоду из добавления пакетов в вашу производственную систему. Пакеты с силикагелевым осушителем независимо от того, хранятся они или транспортируются, являются доступным и эффективным способом гарантировать более длительный срок службы продуктов. Преимущества пакетов с осушителем из силикагеля выходят за рамки защиты продукта во время транспортировки вашим клиентам. Клиенты могут продолжать использовать пакеты с осушителем из силикагеля для личного использования. Вот несколько примеров повторного использования пакетов с осушителем из силикагеля.

Дома:

  • Защищайте предметы коллекционирования, маленькие и большие, включая украшения, коллекции монет и другие ценные хранящиеся предметы
  • Добавляйте в картотеки для сохранения документов
  • Хранение слуховых аппаратов и другой техники для хранения… компьютерные чехлы!
  • Устанавливайте рядом с окнами, чтобы предотвратить деформацию деревянных рам от конденсата
  • Добавьте в коробки для хранения изображений, чтобы обеспечить сохранение цвета
  • Поместите в нижнюю часть мокрых ботинок и ботинок
  • Добавляйте в корзины для белья или устанавливайте в шкафчики, где хранится одежда

На рабочем месте:

  • В ящиках стола для сохранения файлов и содержимого
  • В мусорных баках
  • В ящиках для инструментов
  • В местах хранения компьютеров и техники и рядом с ними

Пакеты с осушителем из силикагеля необходимо будет восстановить, чтобы они продолжали эффективно адсорбироваться. Чтобы реактивировать силикагель, его необходимо нагреть. Тепло приведет к превращению влаги в газ и перемещению атомов в атмосферу. Поскольку гранулы и жидкость сохранили свою первоначальную химическую природу, вода будет выходить из пор при нагревании. Пакеты с силикагелем готовы к повторному использованию, чтобы помочь удалить влагу и защитить ваши продукты.