Преимущества светодиодных маяков

Светодиодные маяки — это форма энергосберегающего освещения для суровых условий, сочетающая в себе все естественные преимущества светодиодов с защитой безопасности, которая достигается за счет установки сигнальных ламп, вращающихся маяков и/или мигающих стробоскопов. Где купить светодиодные маяки, можете узнать на сайте http://osoko.ru/publ/obsluzhivanie_i_remont/avtotjuning/pokupajte_svetodiodnye_majaki_i_druguju_svetodiodnuju_produkciju_v_internet_magazine_goroad/19-1-0-27466.

Всепогодные светодиодные маяки работают от различных напряжений, в том числе от сети переменного тока или дополнительного источника постоянного тока, что делает их подходящими для различных суровых и промышленных условий.

А выбор цветных линз означает, что вы можете создавать сложные системы сигнализации, сочетающие красный, желтый, зеленый и чистый свет, а также синие линзы на некоторых моделях.

Преимущества светодиодных маяков

Светодиодные маяки — это простой способ предоставить важную информацию о безопасности, например, используется ли в настоящее время опасная зона или безопасно ли входить в нее персонал.

Они также могут поднять тревогу в случае, если что-то пойдет не так, например, при обнаружении механической неисправности, пожарной или дымовой сигнализации или по какой-либо другой причине для беспокойства.

  • Светодиодные маяки требуют чрезвычайно низкого уровня обслуживания. Они не имеют движущихся частей и поэтому не нуждаются в постоянном или регулярном техническом обслуживании.
  • Они потребляют гораздо меньше энергии, чем лампы накаливания. Фактически, они потребляют на 70-85% меньше энергии, чем лампы накаливания. Эта мощная функция означает, что наши светодиодные маяки потребляют меньше электроэнергии, вырабатываемой строительными и грузовыми автомобилями.
  • Наши светодиодные маяки дешевле в установке и обслуживании, чем лампы накаливания. Их детали не требуют частой замены, поэтому в итоге их установка обходится дешевле.
  • Они способны работать в экстремальных погодных условиях. В холодную погоду, в палящие солнечные дни или даже во время снежной бури эффективность этих маяков не снижается.
  • Они безопасны и удобны. Это связано с тем, что они работают при низком напряжении. Другие виды огней, такие как традиционные моторные маяки, для работы которых требуется высокое напряжение, имеют более высокий потенциал, чтобы создать угрозу безопасности.
  • Светодиодные маяки обеспечивают более яркий и быстрый свет. Большинству строительных машин требуется аварийное освещение для работы днем ​​и ночью, и наши светодиодные маяки идеально подходят для этой работы. Они не испытывают задержек перед подачей света. Кроме того, на эффективность и яркость их огней возраст не влияет.