JaluzMarket — Производитель жалюзи в Москве

Наша компания производит жалюзи, которые защищают интерьер от чрезмерного солнечного света, а благодаря своей эстетической ценности влияют на его внешний вид, часто являясь элементом, эстетически дополняющим дизайн фасада.

Производимые нами жалюзи отличаются особой эстетикой и функциональностью. Установленные на больших фасадах, они действуют как изолирующее покрытие, которое влияет на правильное распределение температуры в помещении и помогает работе кондиционера, не перегружая его. Между поверхностью ламели и стеклом создается тепловой барьер, т.е. масса воздуха, которая замедляет теплообмен. Благодаря этому при температуре 35°С снаружи можно понизить температуру внутри здания до 10°С.

Планки жалюзи можно поднимать и опускать, а также изменять угол их установки, что позволяет регулировать доступ света и тепла внутрь помещений. Высота сложенного пакета ламелей в поднятом положении варьируется в зависимости от типа жалюзи и ее высоты. Этот размер важен с точки зрения архитектурного решения, поскольку обычно необходимо оставить достаточно места над окном, чтобы поместиться весь пакет планок.

Широкая цветовая гамма жалюзи, которые мы предлагаем своим клиентам, позволяет идеально адаптировать системы затемнения как к современным, так и к традиционным архитектурным объектам.

Свойства жалюзи нашей компании:

● это эффективный способ защиты помещений от солнечного излучения и шума.

● плавная регулировка поступления дневного света в помещение.

● устойчивость к погодным условиям и очень долгий срок службы продукта.

● разнообразие дизайнерских решений.

● большая цветовая гамма.

● элегантный элемент фасада здания.

● легкая и простая алюминиевая конструкция, не перегружающая фасад здания.

● автоматизация работы жалюзи во взаимодействии с системой погодной автоматики.

● Ставни с крышкой BOX

● Жалюзи с маскирующим покрытием

● Жалюзи с коробом из ПВХ скрытого монтажа BeClever

● Элементы системы фасадных жалюзи с крышкой BOX

Крышка BOX — это крышка из алюминия, она предназначена для скрытого монтажа. Текстиль изготовлен из специальных волокнистых материалов с добавлением кевлара, обеспечивающих высокую прочность, стойкость к истиранию и стойкость цвета. Нижний желоб – экструдированный алюминиевый профиль с шириной, адаптированной под тип ламелей, окрашенный порошковой краской с высококачественными лаками, устойчивыми к погодным условиям. Нижний желоб закрыт пластиковыми заглушками.