Виды перчаток хб от производителя

Рабочие перчатки от компании-производителя промперчатки.рф — распространенное средство защиты рук, которое будет использоваться во многих сферах деятельности.

Все хлопчатобумажные перчатки с резиновым покрытием изготовлены из лучших материалов. Товар имеет необходимую сертификацию.

Отличие перчаток:

  1.  По классу вязки
  2.  Рисунок
  3.  Цвет
  4.  Параметры прочности
  5.  Морозоустойчивость
  6.  Цена.

Имеется доставка по Москве. Представитель компании уточнит для вас сроки доставки.

Неопреновые (нетрикотажные) перчатки популярны в разных видах областей

  1. Пищевая
  2. Промышленная
  3. Химическая.

С помощью данных средств происходит защита рук от кислотных и щелочных веществ.

Если окунуть обычную перчатку в твердый резиновый материал (неопрен, полиуретан), вы получите пропитанную перчатку. Они обеспечивают лучшую защиту ладоней, чем обычный трикотаж, и исключительно долговечны.

Во время работы на открытом воздухе зимой важно защитить руки не только от вредных элементов, но и от холода. Учитывая способность облитых перчаток хорошо защищать руки, они считаются хорошим «зимним выбором». Кроме того, основой перчаток с пропиткой является плотный трикотаж с двойным переплетением.

Латексный (или резиновый) молдинг водонепроницаем, не пропускает химические вещества под кожу, изолирует кисть от грязи, не допускает проколов, крошек, царапин, потертостей, волдырей.

Иммерсионные перчатки полностью или частично покрыты слоем резины: только с внутренней стороны ладони. Ладонь проветривается при нанесении гноя только с одной стороны. Так что руки в таких мокрых перчатках не будут потеть.

Полные латексные перчатки с двойным покрытием

Полное покрытие для лучшей защиты рук и боков. Двойной слой значительно улучшает теплозащиту рук: в этой перчатке можно работать много часов на морозе, как в теплой флисовой перчатке.

Желаете купить перчатки хб с двойным облитием выгодно и в большой партии, обращайтесь в интернет-магазин «ПромПерчатки». Большой выбор средств для защиты рук от класса «Эконом» до «Профи» по доступным ценам.