Авто в лизинг

Лизинг автомобилей оказывает платные услуги по его покупке или аренде в соответствии с договором, заключенным между лизинговой компанией и лизингополучателем. По договору аренды физическое или юридическое лицо может пользоваться автомобилем и платить прокатной компании по установленному графику.

По истечении срока договора арендатор выкупает его в свою собственность за оставшуюся цену. Если раньше приобретать автомобили в аренду для юридических лиц разрешалось только в служебных целях, то теперь эта услуга доступна и рядовым гражданам.

Чтобы заключить сделку, вам нужно найти компанию по прокату в качестве партнера, по сути, вам нужно найти официальный салон, где вы хотите купить автомобиль. Лизинговая компания выкупает выбранный автомобиль, получает его в собственность и сдает вам в аренду, по истечении которого вы имеете право выкупить автомобиль по мере необходимости.

Договор аренды должен быть подписан тремя сторонами: покупателем, представителем прокатной компании и продавцом в автосалоне. Примечательно, что лизинг выгоден как покупателю, так и организации, предоставляющей данную услугу.

Преимущества аренды автомобиля для покупателя:

В отличие от кредитов, первоначальный взнос не требуется;

Депозит может составлять 10% от стоимости автомобиля и подлежит возврату по истечении срока действия текущего договора;

иметь возможность вносить ежемесячные платежи и следовать собственному графику погашения долга;

Быстрое рассмотрение вашей заявки – обычно в течение одного дня;

Возможность воспользоваться преимуществами через специальную программу аренды автомобилей.

Преимущества корпоративного проката автомобилей:

Возможность включения стоимости обслуживания, страховки и ремонта автомобиля в ежемесячный платеж клиента;

Возможность согласовать удобный график погашения долга;

Налог не требуется.
Клиенты, желающие арендовать автомобиль, должны соблюдать несколько требований: избегать серьезных сбоев в работе транспортного средства, следить за состоянием транспортного средства, проводить своевременную диагностику и выполнять квалифицированное техническое обслуживание, а также не злоупотреблять работоспособностью транспортного средства, пока оно находится в эксплуатации. использовать. работу и строгое соблюдение пунктуальности при внесении ежемесячных платежей в соответствии с установленным графиком платежей. Серьезные задержки восполняются изъятиями автомобилей.