Преимущества ЭКО

С тех пор, как сэр Роберт Эдвардс и Патрик Степто впервые применили ЭКО в 1978 году, ЭКО помогло миллионам людей стать родителями. Здесь мы обрисовываем некоторые преимущества, связанные с ЭКО. Подробнее об эко в Москве можете узнать по ссылке.

Преимущества ЭКО

ЭКО помогает многим пациентам, которые в противном случае не смогли бы забеременеть. Конечным преимуществом ЭКО является достижение успешной беременности и рождения здорового ребенка. ЭКО может сделать это реальностью для людей, которые в противном случае не смогли бы иметь ребенка:

Непроходимость маточных труб :  для женщин с непроходимостью или повреждением фаллопиевых труб ЭКО дает наилучшую возможность родить ребенка с использованием их собственных яйцеклеток.

Пожилые пациенты/пациенты с низким овариальным резервом :  ЭКО можно использовать для увеличения шансов на зачатие у пожилых пациенток. В CREATE у нас большой опыт работы с пожилыми женщинами и женщинами с низким овариальным резервом. Мы используем Естественное ЭКО, чтобы сосредоточиться на качестве яйцеклеток, а не на их количестве.

Мужское бесплодие :  пары с проблемой мужского бесплодия имеют гораздо более высокие шансы на зачатие с помощью ЭКО, чем зачатие естественным путем. Для этого у нас есть ряд лабораторных методов, в том числе внутрицитоплазматическая инъекция сперматозоидов (ИКСИ). У нас также есть опытный консультант-уролог, который консультирует мужчин с проблемами бесплодия.

Необъяснимое бесплодие :  у 1 из 6 пар возникают проблемы с фертильностью, и иногда они остаются недиагностированными после обследования. Эти пациенты могут получить пользу от вмешательства.

СПКЯ :  синдром поликистозных яичников является распространенным заболеванием, при котором наблюдается гормональный дисбаланс, приводящий к нерегулярным менструальным циклам. ЭКО оказалось очень успешным у пациентов с СПКЯ, которые не забеременеют после индукции овуляции.

Эндометриоз :  Пациенты с эндометриозом, когда части слизистой оболочки матки вырастают за пределы матки, могут захотеть попробовать ЭКО, так как оно оказалось успешным в этой группе.