В чем преимущества строительных лесов?

Когда есть необходимость выполнить работу на высоте, например, смонтировать вентиляцию или систему пожаротушения, отреставрировать фасад или почистить водостоки, то профессионалы знают, что оптимальное решение для подобного вида работ – строительные леса. Строительные леса бывают рамные, штыревые и хомутовые. Каждый вид имеет свои особенности и сферу применения.

Строительные леса используются при многих строительных и реставрационных работах. Но так как масштаб этих работ различается раз от разу, профессиональные строители или бригады очень часто пользуются арендой строительных лесов под каждую конкретную задачу. Итак, можно купить строительные леса, либо взять их в аренду.

Наша компания предоставляет услуги по продаже и аренде профессиональных строительных лесов, как новых, так и бывших в употреблении. Мы предлагаем большой выбор оборудования, качественный сервис, демократичные цены и выгодные условия аренды. К услугам наших клиентов высококвалифицированные специалисты – профессионалы своего дела, которые всегда готовы проконсультировать и ответить на любые вопросы. Прежде всего, арендуя леса у нас, Вы пользуетесь самым современным строительным оборудованием от ведущих производителей.

Мы заботимся о техническом состоянии нашего оборудования и регулярно проверяем исправность всех узловых элементов, тем самым гарантируя безопасную работу Ваших специалистов на высоте. Кроме того, у клиентов компании есть возможность воспользоваться услугами наших профессионалов, которые быстро помогут подобрать необходимую конструкцию с оптимальными рабочими характеристиками для конкретного проекта.

Мы предоставляем выгодные цены и условия аренды по самым демократичным ценам. Обратившись к нам, Вы получаете возможность арендовать леса на любой срок, начиная от нескольких часов. Дополнительно, по желанию клиента, наша компания обеспечивает транспортировку арендованных лесов на объект/с объекта. Также наши квалифицированные специалисты выполнят монтаж, а после окончания срока аренды и демонтаж, прямо на месте производства работ.

Приобретение или аренда строительных лесов в нашей компании – профессиональный подход к решению профессиональных задач!