Аренда автомобилей на свадьбу в Москве

Невеста должна задать эти 7 вопросов, прежде чем арендовать автомобиль

Хотя свадебный автомобиль может показаться небольшой деталью свадьбы, на самом деле он очень важен, так как именно он будет транспортным средством, которое доставит вас к месту проведения свадьбы. Если вы собираетесь арендовать собственный автомобиль вместо того, чтобы использовать его, вам следует провести тщательное исследование и заключить соглашение с компанией, которая вселяет в вас уверенность, или действовать по рекомендациям. Аренда автомобилей на свадьбу в Москве по ссылке https://barviha-auto.ru/avto-na-svadby/.

Обязательно задайте эти 7 вопросов перед арендой автомобиля.

1- Есть ли у вас модели свадебных автомобилей в разных стилях?

Если вы еще не решили, какой стиль свадебного автомобиля вы будете арендовать, модели, которые вам предложит прокатная компания, дадут вам представление. Если хотите, давайте кратко рассмотрим типы свадебных автомобилей в зависимости от места проведения свадьбы и концепции:

Лимузин: нет сомнений, что лимузин станет выбором пар, любящих комфорт и питающих слабость к роскоши. Если вы собираетесь пожениться в роскошном клубе или на вечеринке, или в элегантном бальном зале пятизвездочного отеля, вашим свадебным автомобилем может стать лимузин.

Классика: Пусть приходят пары со страстью к классическим автомобилям. Если вы выходите замуж в историческом месте для свадьбы, если воды текут, когда вы говорите винтаж, Dodge 48 модели, Cadillac модели 37, модель Impala 64 достаточно, чтобы взволновать вас, вам следует арендовать классический свадебный автомобиль. Вы можете минимально украсить классический свадебный автомобиль простыми цветами.

Спортивный автомобиль: планируете свадьбу у бассейна в стильном клубе или заведении? На такой свадьбе вашим свадебным автомобилем вполне может стать ультрасовременный спортивный автомобиль с откидным верхом. Поскольку такой автомобиль уже был бы показушным, рекомендую выбирать максимально простую отделку салона. Например, шаровых украшений и ленточек из цветной папиросной бумаги, свисающих с задней части автомобиля, будет достаточно.

2- Автомобиль сдается посуточно или почасово?

Некоторые компании берут почасовую оплату, другие могут арендовать посуточно. Если вы договорились о дне, обязательно уточните, сколько часов транспортное средство будет находиться у вас. Также спросите, приведут ли они машину к вашей двери и заберут ее у двери.

3- Предлагаете ли вы вариант аренды с водителем?

Особенно, если вы собираетесь ехать по такому городу, как Москва, переоцените его, принимая во внимание пробки и то, что в этот день будет напряжно.

4- Бензин включен в цену?

Это то, что вы обязательно должны уточнить у компании перед арендой автомобиля. Как правило, топливо включено в стоимость до определенного километра. Тогда вы платите за газ, который вы сожжете за километр, из своего собственного кармана. Но не забудьте спросить об этой ситуации в компании по аренде автомобилей и проверить автосклад.

5- Вы также украшаете транспортное средство? Если да, то включены ли украшения в цену?

Дело не только в выборе автомобиля. У вас также должно быть украшение, подходящее к модели, вкусу и свадебной концепции автомобиля невесты. Мы рекомендуем узнать у прокатной компании, включают ли они это в цену. Иногда компании могут не заниматься оформлением сами, а иметь знакомого флориста по доступной цене.

6- Есть ли в автомобиле кондиционер?

Это особенно важно для летних свадеб. Потому что макияж невесты может потечь от жары, а жених может остаться в поту в своем костюме жениха с длинными рукавами. Если вы арендовали автомобиль с открытым верхом, обязательно уточните, есть ли вариант с тентом.