Как правильно наносить кремы против морщин?

По мере того как морщины, одно из следствий старения, становятся все более и более очевидными, у большинства из нас возникает один и тот же вопрос: правильно ли я наношу кремы? Средства по уходу против морщин, которые мы используем, содержат активные ингредиенты. Чтобы получить максимальный эффект от этих активных ингредиентов, средства по уходу необходимо применять правильно и регулярно. Купить крем Академи от морщин можете по ссылке и узнать о нем более подробную информацию.

Когда использовать кремы против морщин?
Кремы против морщин нужно наносить два раза в день, утром и вечером. Если вы также хотите максимизировать эффект крема против морщин, вы должны дать продукту достаточно времени, чтобы он хорошо впитался, прежде чем наносить любой другой продукт. Затем вы можете использовать другие продукты.

Тем не менее, состав средств против морщин, которые вы используете, также является определяющим фактором при выборе времени их применения. Например, если вы используете продукт по уходу за кожей, такой как гликолевая кислота, которая может повысить чувствительность вашей кожи к солнцу, вам следует наносить этот продукт на ночь и использовать солнцезащитный крем с SPF не менее 15 по утрам.

Как пользоваться кремами от морщин
«Как наносить крем против морщин?» является одним из наиболее часто задаваемых вопросов. Конечно, мы подготовили для вас пошаговое руководство, чтобы вы могли максимально эффективно использовать эти продукты. Идем по ступенькам! 🙂

Шаг 1:
Особенно когда мы взрослеем, мы должны быть бережнее к своей коже. Наша кожа со временем развивает память. То есть, чем больше она натянута или сжата, тем больше вероятность образования складок в этих областях. Вот почему вы должны быть максимально осторожными при нанесении крема против морщин.

Нанесите немного крема кончиками пальцев, массируя круговыми движениями. Вы можете применить его, следуя стрелкам на изображении выше и всегда используя круговые движения вверх.

Шаг 2
Также следует следить за тем, чтобы крем равномерно распределился по лицу. Вы можете нанести его на лоб, между бровями, на подбородок, на щеки, уделяя особое внимание участкам, где есть мимические морщины.

Шаг 3:
Нанося крем на лицо, вы также можете нанести его на шею, слегка массируя ее. Таким образом, вы также можете предотвратить появление морщин на шее.

Сколько крема против морщин я должен использовать?
Еще один момент, который следует учитывать при использовании крема против морщин, — это количество, которое следует наносить. Обычно достаточно крема размером с горошину.