Инновационная антигравийная пленка для вашего автомобиля

Процессы защиты лакокрасочного покрытия — это процессы, выполняемые для защиты лакокрасочного покрытия автомобиля от града, гравия, песчаных бурь, ударов и трения во время движения. Другими словами, эти защитные пленки защищают лакокрасочное покрытие автомобиля от внешних факторов. Инновационная антигравийная пленка для вашего автомобиля — STEK, переходите по ссылке для заказа.

Поверхность лакокрасочного покрытия защищается за счет покрытия полиуретановой пленкой участков, которые могут подвергнуться наибольшему удару в случае аварии, таких как капот, боковое крыло, внутренняя часть дверного проема и боковые юбки. Чтобы успешно защитить перечисленные нами участки от несчастных случаев, полиуретановое лакокрасочное покрытие должно обладать амортизирующими свойствами. В противном случае, скажем, процесс нанесения защитной пленки не сработает.

Полиуретановые защитные пленки широко используются в Европе. Потому что эти полиуретановые пленки хорошо защищены от проколов, ударов и трения. По этой причине процессы защиты полиуретановой краской немного дороже, чем другие методы. Пленки ПВХ более предпочтительны в менее развитых странах, поскольку они дешевы. Можно с уверенностью сказать, что ПВХ-пленки весьма неудачны в процессах защиты лакокрасочного покрытия.

STEK — разработчик высококачественных пленочных технологий, который удовлетворяет широкий спектр корпоративных и потребительских потребностей.

Начав с экспериментов с клеем и лентой, STEK расширился до разработки надежных инновационных решений в различных отраслях. Наша продукция, от пленок для защиты лакокрасочных покрытий до средств индивидуальной защиты, постоянно тестируется и совершенствуется для достижения максимальной производительности, в то время как наши подразделения с гордостью поставляют сырье высочайшего качества через всемирно признанных и уважаемых поставщиков, в основном из США. Благодаря нашим высоким инвестициям в исследования и разработки, мы стремимся удовлетворить и адаптироваться к динамичным потребностям каждого рынка.

Сегодня STEK распространяет уникальные передовые технологии среди OEM-производителей, предприятий и индивидуальных потребителей в более чем 84 странах. Все это создает и укрепляет различные связи с партнерами по всему миру. В рамках технологии Shield миссия STEK состоит в том, чтобы обеспечить высочайший уровень комфорта и безопасности на всех фронтах, защищая вашего водителя, ваше здоровье и не только.

STEK разрабатывает лучшие и высококачественные продукты по мировым стандартам.