Тема сериала «Три Куруша»

Тема сериала «Три Куруша» и актерский состав продолжают оставаться предметом исследований. Сериал Üç Kuruş, который привлекает внимание своими первыми эпизодами, также привлекает внимание своим актерским составом. Погоня между Карталом, который берет на себя роль хранителя римского квартала в сериале «Üç Kuruş», и Эфе, бесстрашным комиссаром Организованного отделения, переворачивается с ног на голову из-за дела об убийстве. Вот сюжет сериала Üç Kuruş и актерский состав…

Где проходят съемки сериала?

Съемки сериала «Уч Куруш» проходят в стамбульском районе Нишанташи. Некоторые съемки сериала проходят в районе Балат, одном из исторических мест Стамбула. Район, известный как Чынгыраклы, известен как район Лонка в Балате.

ТЕМА СЕРИИ «ТРИ ЦЕНТА»
Игра в погоню между Карталом, лидером мафии, который является «защитником» Чынгыраклы, красочного римского квартала с его уникальными персонажами и суровыми правилами, и Эфе, безрассудным и непослушным комиссаром Организованного бюро, переворачивается с ног на голову убийством. Пути, которыми они идут, чтобы поймать убийцу, приведут их к имени, о котором они никогда не угадают. В сериале передаются события в римском квартале и пытаются найти убийцу. Üç Kuruş был одним из спектаклей, привлекших внимание своими актерами и сюжетом. В новом сериале «Üç Kuruş» Ураз Кайгылароглу играет роль Картала, Экин Коч играет роль Эфе, Аслихан Мальбора играет брата Картала, Лейлу, а Несрин Джавадзаде играет Бахар. Дирен Полатогуллары дает жизнь Ирфану, который оставил Уч Куруш рядом с людьми, которых он убил в сериале. Смотреть сериал Три Курашу онлайн и другие сериалы онлайн бесплатно на https://kinovie.net/serial/.

АКТЕРЫ СЕРИАЛА «ТРИ КУРУША»

Ураз Кайгылароглу (Орел)

Экин Коч (Эфе)

Дирен Полатоглуллары (Ирфан)

Несрин Джевадзаде (Весна)

Аслихан Мальбора (Лейла)

Нурсель Косе (Нериман)

Чиван Канова

Эркан Кесал (Халит)

Мустафа Кирантепе (Рушен)

Угур Йылдыран (Сесу)

Умуткан Утебай (Сахин)

Дамла Макар (Халиде)

Мелиса Йилдирим (Несрин)

Айтак Усун (Батухан)

Дженк Кангоз (Месут)

Алисан Угур (Коньяли)

Бурак Алтай (Бюлент)

Мутталип Мюждечи (Сахир)

Асена Гирискен (Перихан)

Тугдже Ёлджу (Хазал)

Айлин Энгор (Джой)

Волкан Киран (Камил)