6 Причин, По Которым Вам Нужна Страховка Автомобиля

Наличие страховки автомобиля требуется по закону почти во всех странах. Если вы виноваты в автомобильной аварии, страхование автогражданской ответственности, предусмотренное в вашем полисе страхования автомобиля, помогает оплатить покрываемые убытки, такие как медицинские счета другой стороны и ущерб, нанесенный их транспортному средству или другому имуществу в результате аварии. Это также помогает оплатить ваши судебные издержки, если вы попадете в суд из-за несчастного случая. Проверьте диагностическую карту техосмотра на https://vin.info/to.

СТРАХОВАНИЕ АВТОМОБИЛЯ МОЖЕТ БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ

Законы каждой страны устанавливают минимальные пределы покрытия автогражданской ответственности, которые водители обязаны покупать. Лимит — это максимальная сумма, которую ваша страховая компания выплатит по покрытому страхованию. Возможно, вы захотите увеличить лимиты покрытия сверх минимальных требований вашей страны. В противном случае вы можете в конечном итоге заплатить из своего кармана, если, например, вы станете причиной аварии, в которой пострадает другой водитель, а их медицинские счета превысят пределы вашего страхового покрытия. Некоторые страны требуют, чтобы в вашем полисе страхования автомобиля были указаны дополнительные страховые покрытия, такие как страхование незастрахованного автомобилиста или защита от травм.

СТРАХОВАНИЕ АВТОМОБИЛЯ ОБЕСПЕЧИВАЕТ ФИНАНСОВУЮ ЗАЩИТУ

Если вы станете причиной автомобильной аварии, вы можете быть привлечены к ответственности за связанные с этим расходы. Они могут включать судебные издержки, медицинские расходы пострадавшего или его потерянный доход, если из-за травм он не может работать. Покрытие ответственности может помочь оплатить эти расходы. Без покрытия ответственности (или адекватных лимитов ответственности) вам, скорее всего, придется оплачивать эти расходы из собственного кармана.

ВАШЕМУ КРЕДИТОРУ ИЛИ АГЕНТУ МОЖЕТ ПОТРЕБОВАТЬСЯ АВТОСТРАХОВАНИЕ

Если вы финансируете или арендуете свой автомобиль, ваш кредитор может потребовать от вас приобрести страховку от столкновений и комплексное покрытие. Поскольку кредитор или лизинговый агент является залогодержателем вашего транспортного средства, пока вы производите платежи, эти два покрытия могут помочь защитить их инвестиции. Комплексное покрытие или страхование от столкновений может помочь оплатить ремонт или замену транспортного средства, если оно повреждено в результате застрахованного ущерба.

Если у вас есть страховка от разрыва в вашем автомобильном полисе, это покрытие помогает погасить ваш автокредит, если транспортное средство полностью или украдено, и вы задолжали больше, чем его амортизированная стоимость. Страхование от разрыва является необязательным, и обычно оно работает при столкновении и полном покрытии.

СТРАХОВАНИЕ АВТОМОБИЛЯ МОЖЕТ ПОМОЧЬ ЗАЩИТИТЬ ВАС ОТ ЗАТРАТ НА РЕМОНТ

Даже если вы являетесь прямым владельцем своего автомобиля, вы можете захотеть получить страховку от столкновений и полное покрытие в вашем полисе страхования автомобиля. В то время как обязательное страхование ответственности помогает оплатить ущерб, причиненный транспортному средству другого водителя, важно иметь страховку для вашего собственного транспортного средства. Например, что делать, если ваш автомобиль поврежден во время ливня с градом? Комплексное покрытие может помочь оплатить ремонт или замену, если ваш автомобиль был украден или поврежден не в результате столкновения, а в результате падения предметов или пожара.

Или, скажем, вы случайно врезались в почтовый ящик и повредили передний бампер своего автомобиля. Страхование от столкновений может помочь оплатить ремонт вашего автомобиля, если вы столкнетесь с другим объектом или транспортным средством, независимо от неисправности.

Без комплексного покрытия или покрытия при столкновении вам пришлось бы использовать свои собственные деньги, чтобы починить свой автомобиль.

АВТОСТРАХОВАНИЕ ПОМОГАЕТ ЗАЩИТИТЬ ВАШИХ ПАССАЖИРОВ

Покрытие медицинских платежей и защита от травм могут помочь оплатить ваши медицинские счета, если вы получили травму в результате несчастного случая. Это также может помочь покрыть расходы ваших пассажиров в связи с аварией. Это покрытие может помочь оплатить посещение больницы, счета за услуги врача и хирургическое вмешательство.

АВТОСТРАХОВАНИЕ ПОМОЖЕТ ВАМ ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ

Несмотря на то, что страхование ответственности является законным требованием, многие люди ездят без него. Страхование незастрахованного автомобилиста может помочь оплатить ваши медицинские счета, если вас сбил водитель без страховки. Это покрытие является обязательным в некоторых штатах и необязательным в других.

Наличие надлежащего страхового покрытия для автомобиля может выйти за рамки выполнения требований закона. Полис автострахования может помочь защитить ваш автомобиль, ваш кошелек и даже обеспечить душевное спокойствие.