ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ НАС ТАК ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ?

Мы все виновны в том, что проявляем интерес к жизни других людей; это может быть заглядывание через забор, чтобы посмотреть на ваших новых соседей, но чаще всего в наши дни наше любопытство удовлетворяется таблоидами и газетными сплетнями, где мы можем следить за каждым поворотом и поворотом в мире. последние отношения со знаменитостями.

Но почему мы находим жизнь знаменитостей такой интересной? И что же заставляет нас так глубоко заботиться о том, во что сегодня одета Хлоя Кардашьян, или о том, прибавила ли в последнее время последняя участница X Factor несколько фунтов или узнать новости блогеров?

Стремление

Большая часть того, что делает жизнь знаменитостей такой интересной для нас, заключается в том, что они просто более интересны; знаменитости действительно живут жизнью, которая во многом отличается от жизни населения в целом – они чаще отдыхают, тратят больше денег и выполняют работу, которая просто очень необычна.

Кто–то, кто, как и многие из нас, работает в офисе с девяти до пяти по будням, делает покупки на хай–стрит и живет в двухквартирном доме с тремя спальнями, довольно распространен; кто-то вроде Кайли Миноуг, которая поет и танцует для жизни, имеет несколько роскошных домов и магазинов в дизайнерских бутиках встречается гораздо реже, а значит, и интереснее.

Среди нас есть немного тех, кто был бы не прочь зарабатывать деньги, занимаясь спортом, актерством или пением – они считаются «веселой» карьерой, так что, конечно, они гораздо интереснее для нас!

Мы думаем, что знаем их

Вероятно, это звучит более чем странно, но факт в том, что это правда; мы видим так много новостей о некоторых знаменитостях и настолько знакомы с интимными подробностями их жизни, что нам кажется, что мы их знаем. И из-за этого мы продолжаем искать новости о них и узнавать, чем они занимаются, чтобы они казались нам более знакомыми. Это порочный круг!

Знаменитости, такие как Ким Кардашьян, чей брак, беременность и рождение были огромными новостями во всем мире, стали настолько распространенными в нашей культуре, что трудно сделать шаг назад и вспомнить, что мы их не знаем, и мы тоже не знаем о них всего.

Еще один хороший пример — Том Круз и Кэти Холмс; когда Кэти родила, ходили слухи, что она съела свою собственную плаценту после родов. Помимо того, что это основано исключительно на предположениях, из-за принадлежности Кэти и Тома к Церкви Саентологии, это очень интимная деталь, которая на самом деле не имеет отношения ни к кому, кроме мамы, папы и ребенка.

К сожалению, поскольку мы – и средства массовой информации – считаем, что имеем право знать все, семья пережила довольно напряженное время во время и после родов.

Привлекательность

Конечно, здесь играет роль еще один фактор: знаменитости часто (но не всегда), как правило, довольно привлекательные люди, и если они не красивы или красивы от природы, они нанесли макияж и легли под нож, чтобы создать иллюзию. Нас романтически и социально привлекают привлекательные люди – это признак наличия хороших генов, – поэтому вполне естественно, что мы были бы больше заинтересованы в среднем в определенных знаменитостях, и все зависит от их внешности.

Не нужно быть гением, чтобы понять, что это те же самые вещи, которые делают знаменитостей интересными в качестве ораторов после ужина и для личных выступлений. Возможность познакомиться поближе и лично с кем-то известным очень привлекательна для многих людей; если вы ищете идеи для корпоративных развлечений, вы только что нашли одну из них.

Один из самых популярных типов спикеров или гостей-знаменитостей — это те, кто рассказывает свою собственную историю, и это верный выбор для любого мероприятия, которое вы пытаетесь привлечь к участию, от корпоративной церемонии награждения до ретрита.