Обзор группы компаний «АсАвто»

«АсАвто» это группа компаний, которая является крупнейшим официальным дилером китайских машин в Саратовской и Самарской областях. Организация начала свою работу в 2005 году. Сегодня компания является официальным дилером марок: Geely, Chery, EXEED, Haval, FAW, Changan.

В наличии огромный выбор машин с пробегом, которые проверены и подготовлены к продаже. Любой автомобиль можно взять на тест-драйв, чтобы оценить его удобство, функционал и возможности. Консультанты помогут сделать выбор правильным и взвешенным.

Компания выполняет техническое обслуживание и различные виды авторемонта. Каждый из специалистов обладает внушительным опытом и гарантирует проведение работ по всем правилам.

Основной принцип работы «АсАвто» – ориентация на клиента и высочайший уровень обслуживания.

В автосалонах компании продаются новые автомобили и машины с пробегом. Также осуществляется как гарантийное, так и постгарантийное обслуживание транспортных средств. Кроме этого, ремонт осуществляется оригинальными запчастями и аксессуарами.

Группа компаний «АсАвто» сегодня является ведущим профильным холдингом, работает с популярными, перспективными и надежными китайскими автомобильными брендами. В настоящее время, группа компаний находится среди лидеров российского рынка по объемам продаж, количеству и качеству услуг.

«АсАвто» — это авторитетная компания, которая узнаваема среди профильных СМИ и ассоциаций. Честной работой компания заслужила свой высокий статус и уважение.

Организация является участником конкура «Автостат», а также членом крупной российской ассоциации «РОАД».

Кроме огромного ассортимента транспортных средств, наша организация предлагает также машины с пробегом. Автопарк машин с пробегом довольно большой. Есть все типы кузова и различные комплектации. Каждый автолюбитель может выбрать вариант, который подходит максимально.

Автомобили с пробегом:

  • обладают полной юридической чистотой, они не имеют обременений, штрафов и залогов,
  • являются полностью технически исправными.

Каждый автомобиль тщательно готовится к продаже. Осуществляется полноценная мойка салона, багажника и кузова.

Вы можете в любом из автосалонов «АсАвто» воспользоваться услугой Trade-in. Данная услуга без посредников и суеты дает возможность выгодно обменять старую машину на новую с доплатой.