Покупаем ВАЗ: плюсы и минусы

Продукция АвтоВАЗа пользуется большим спросом в нашей стране. Эти машины доступны по доступной цене. Модели Lada постоянно пользуются спросом у покупателей:

  • Калина.

Купить Ларгус в Белгороде  лучше у официальных дилеров завода. Но перед этим желательно собрать информацию о дилерском центре, насколько он надежен и поискать отзывы покупателей. Например, об автосалоне Galaxy Motors отзывы покупателей достаточно хорошие. А помимо автомобилей Lada в салоне будут представлены и другие марки.

У автомобилей есть неоспоримые преимущества – цена, стоимость эксплуатации и возможность обслуживания в нашей необъятной стране. — Поэтому покупатели LADA — это те, кто считает свои деньги, у них нет низких доходов, они просто прагматичны и покупают машину, потому что видят в ней отличное средство передвижения. Сегодня автомобили Lada занимают 25% рынка новых автомобилей в России, что является серьезным результатом.

АВТОВАЗ уже активно реализует свой новый амбициозный продуктовый план.Когда-то у нас в стране было несколько заводов, выпускающих легковые автомобили. Со временем канули в Лету «Москвичи», «Волги» и «Запорожцы». Сегодня у нас осталась надежда только на Тольятти. Что бы не произошло в мире – без автомобилей мы не останемся.

Несмотря на кризис и рост цен, в том числе и на наши автомобили, новая Лада остаются самыми дешевыми. Это обеспечивается локализацией производства, пусть и не 100%, но близкой, а также значительной государственной поддержкой, которая возмещает автогиганту некоторые расходы.
С ценой «Жигулей» может конкурировать только бюджетный «китаец», о качестве которого ходит еще больше слухов и догадок. А также новый бренд «Датсун», в моделях которого даже неспециалист может угадать «Калину» и «Гранту». Поэтому соперничество здесь довольно условное.

Но к цене автомобиля нужно еще добавить расходы на содержание и содержание. И здесь отечественные автомобили имеют не столь очевидное преимущество. Стоимость запчастей и обслуживания примерно одинакова для большинства моделей этого сегмента, но если ехать не к официальному дилеру, а в частный сервис, то благодаря конструкции, неизменной десятилетиями

Доступный ремонт. Этот аргумент принимают даже те, кто готов всеми силами гнобить все модели ВАЗ. И дело не только в том, что наши автомобили абсолютно ремонтопригодны, но и в том, что любые запчасти можно купить даже ночью.