Спортивный текстиль 

Все занимаются спортом для удовольствия и здоровья движения. Естественно, бегать можно только в спортивных штанах и футболке, но с функциональной одеждой вы будете лучше подготовлены. Правильная спортивная одежда является основополагающим моментом в спорте. Когда речь идет о спортивной одежде, крой, материал и простота стирки важны для удовлетворения индивидуальных потребностей и оптимальной защиты вас, когда вы выступаете в роли спортсмена.
Чем хороша спортивная одежда?
Выбор правильной спортивной одежды – непростая задача, так как сегодня существует большое разнообразие спортивной одежды из функциональных материалов и специальных тканей, дышащих, защищающих, усиливающих и обладающих другими свойствами. Приоритет функциональной одежды должен заключаться в том, чтобы ее владелец чувствовал себя хорошо и защищал работоспособность спортсмена в любых погодных условиях. Поскольку на температуру тела спортсмена влияют одежда и климат, следует тщательно выбирать спортивную одежду и адаптировать ее к соответствующим условиям: в зависимости от погодных условий защищаться от холода, жары, дождя, ветра и ультрафиолетовых лучей. Заказать индивидуально спортивную форму можно здесь.

Спортивная одежда, как правило, должна соответствовать следующим требованиям:
Воздухопроницаемость
Свобода передвижения
Тело подходит
Комфорт одежды
Защита от ветра и непогоды
Меньше усилий при стирке

Технологию DryActive Plus используют в большей части своей спортивной и фитнес-одежды, потому что высокие спортивные результаты могут быть достигнуты только в стабильном климате тела. Благодаря лямкам DryActive Plus от тела отводится влага, но не сохраняется и передается на внешнюю поверхность ткани для быстрого испарения. Таким образом, тело остается комфортно сухим и прохладным даже во время физических упражнений, а оптимальный микроклимат тела создается за 4 этапа с идеальной регулировкой влажности:

1) Дышащая ткань пропускает воздух.
2) Волокна поглощают влагу тела и передают ее внешней поверхности ткани.
3) Волокна DryActive Plus регулируют влажность.
4) Влага попадает наружу и быстро испаряется оттуда.

Если спортивная одежда непосредственно соприкасается с телом, она должна быть сконструирована без каких-либо выступающих частей, которые будут создавать какое-либо давление или трение на кожу.