Школа тенниса «Tennis Capital»

Школа тенниса «Tennis Capital»Большой теннис, как и гольф – это спорт королей. Еще в 1571 году французский король Карл IX назвал теннис «одним из самых достойных, благородных и полезных для здоровья физических упражнений, которыми могут заниматься короли, принцы и другие аристократы». И сегодня теннис остается престижным видом спорта. Теннис помогает развить точность и выносливость, укрепить форму.

Московская школа тенниса «tennis capital» приглашает взрослых и детей приобщиться к миру этого вида спорта. Школа имеет множество кортов, расположенных в разных районах Москвы, благодаря чему добраться до места занятий можно удобно и быстро. Покрытие кортов создано в соответствии с международными стандартами.

Для школы не имеет никакого значения то, есть ли опыт игры в теннис, или же просто возникло желание попробовать. С новичками занимаются опытные инструкторы, которые начинают обучение с азов, а также дают советы по поводу того, как правильно выбрать экипировку. Опытные теннисисты смогут потренироваться под руководством тренеров высшего класса, поделиться между собой опытом, исправить тактические и технические ошибки, которых лишены разве что профессионалы.

Заниматься теннисом дети могут с 4-5 лет – это самый лучший возраст для того, чтобы развить прекрасную физическую форму и стать в дальнейшем профессионалом. Школа тенниса для детей приглашает всех желающих научиться этому виду спорта. Дети в этом возрасте достаточно большие, чтобы следовать указаниям тренера, и при этом еще не растеряли гибкости и умения быстро усваивать новые знания.

В школе работают только опытные тренеры, настоящие мастера спорта, которые внимательно следят за развитием в спорте каждого своего ученика. Также можно выбрать тренера, с которым хочется заниматься, самостоятельно.

Дети занимаются в группах с другими детьми. Группы формируются исходя из возраста и уровня умений. При этом тренеры уделяют внимание каждому ребенку, в стороне никто не остается. Как показывается практика, наибольших успехов достигают те дети, которые занимаются группой. При этом в Москве существует много баз, поэтому родители могут выбрать тот корт, который находится неподалеку от школы, садика или дома.

Тренеры — не только опытные спортсмены, но и прекрасные педагоги. Они внимательно относятся к каждому ребенку, и даже большинство тех детей, которых с трудом уговорили посетить первое занятие, с нетерпением ждут следующего посещения школы тенниса.

«Tennis Capital» — это прекрасный досуг для детей и взрослых, возможность улучшить свое здоровье, расслабиться и повысить свою самооценку! А из детей могут получиться профессиональные спортсмены!