Поиск подходящего Для Вас внедорожника

Существует так много видов внедорожников, что трудно держать их все прямо. Мы познакомим вас с различными видами внедорожников.

Что такое внедорожник?

Эй, мы же говорили об основах, верно? Итак, давайте начнем с этих трех букв: S-U-V. Технически это аббревиатура от спортивного внедорожника, «внедорожник» относится к популярному типу автомобилей, которые бывают разных размеров, форм и возможностей. Там, где внедорожники когда-то были немногим больше, чем грузовики с удлиненными кабинами, сегодняшний парк внедорожников включает в себя практически все, что имеет повышенную высоту хода и кузов в стиле хэтчбека. Если он выше обычного автомобиля и имеет удлиненную линию крыши в стиле фургона, а не багажник, то, вероятно, это внедорожник. Найдите лучший внедорожник для россии, цена качество указаны на сайте.

Кстати, вы часто слышите термин «кроссовер», но это просто маркетинговый термин, используемый для описания внедорожника, основанного на платформе автомобиля, а не на платформе грузовика. Мы не считаем его официальным типом транспортного средства, но он появляется в рекламных кампаниях автопроизводителей и тому подобном — просто о нем нужно знать.

Какие Виды внедорожников Доступны?

Сегодня компактные и среднеразмерные внедорожники, как правило, являются наиболее постоянными продавцами, хотя малолитражные внедорожники имеют особую привлекательность для городских жителей. На другом конце спектра находятся покупатели, которым все еще нужен этот олдскульный внедорожник для поездок на выходные с прицепом на буксире. И тогда возникает вопрос о том, стоит ли выбирать роскошную модель или придерживаться одного из основных предложений, которые становятся все более хорошо оснащенными.

X-Маленький

Мы называем самые маленькие внедорожники «сверхмалыми», хотя на рынке их обычно называют малолитражными внедорожниками. По большей части эти автомобили представляют собой просто высококлассные хэтчбеки, производные от автомобильных платформ, но мы не имеем в виду это как копание. В конце концов, хэтчбеки по своей сути практичны, а более высокая скорость означает, что в них легче садиться и выходить. Большинство малолитражных внедорожников обеспечивают комфорт для взрослых пассажиров, хотя заднее сиденье может быть тесным, если люди впереди находятся на большей стороне. Mazda CX-30 выглядит великолепно, и управлять ею приятно, не жертвуя комфортом, в то время как Hyundai Kona предлагает мощную турбонаддувную мощность и множество функций по отличной цене. Kia Soul и Honda HR-V обладают многими из тех же преимуществ, хотя только последний предлагает полный привод. Система полного привода входит в стандартную комплектацию Kia Seltos и Subaru Crosstrek, в то время как Buick Encore GX выделяется своим почти роскошным интерьером и опытом вождения.

Маленький

Небольшие внедорожники, также известные как компактные внедорожники, являются источником жизненной силы современного рынка внедорожников. Почти каждый крупный автопроизводитель предлагает такой автомобиль, и они в значительной степени вытеснили компактные и среднеразмерные седаны в качестве основного транспортного средства как для небольших семей, так и для пассажиров. Неудивительно, что компактные внедорожники — это то место, где вы начинаете чувствовать, что управляете внедорожником, а не хэтчбеком. Большинство из них имеют большую грузоподъемность и достаточно места для задних пассажиров, даже с длинноногими передними пассажирами. Honda CR-V долгое время царил безраздельно благодаря своему продуманному интерьеру с огромным максимальным грузовым пространством, в то время как Mazda CX-5 ценится за более спортивную управляемость. Этот класс также является областью Jeep Wrangler, предпочтительного выбора серьезных внедорожников на протяжении десятилетий, а также возрожденного Ford Bronco, который обещает дать ему побегать за свои деньги. Для покупателей, предпочитающих держаться на тротуаре, Ford Bronco Sport предлагает стиль Bronco с дорожными манерами кроссовера.

Небольшой 3-рядный внедорожник

Если вам нравятся размеры компактных внедорожников, но вам нужны три ряда, есть несколько компактных 3-рядных внедорожников, которые соответствуют всем требованиям. Мы признаем, что не являемся большими поклонниками ни этой идеи, ни доступных вариантов. Втискивание трех рядов сидений в меньший кузов сопряжено с неизбежными компромиссами в плане комфорта пассажиров. Но если вы будете пользоваться третьим рядом только изредка, Kia Sorento включает его в стандартную комплектацию, а его привлекательный и тихий интерьер выделяется в своем классе. Volkswagen Tiguan и Mitsubishi Outlander также являются достойным выбором. Первый предлагает множество функций безопасности и технологий, в то время как второй, хотя и несколько нерафинированный, достаточно прочный для некоторых видов деятельности на бездорожье. В общем, мы рекомендуем перейти на среднеразмерный 3-рядный внедорожник, если вам действительно нужны эти дополнительные места.

Среднеразмерный ВНЕДОРОЖНИК

Среднеразмерные внедорожники вобрали в себя лучшие черты своих компактных собратьев и добавили еще больше грузового пространства и места для рассредоточения пассажиров. На этом уровне вы также начнете видеть большую мощность двигателя — иногда даже двигатель V6 (большинство среднеразмерных автомобилей начинаются с четырехцилиндрового двигателя с турбонаддувом) — и дополнительную силу буксировки для маленьких игрушек и прицепов. Многие среднеразмерные автомобили также обладают скромными внедорожными возможностями, а в некоторых случаях (например, Toyota 4Runner или Jeep Grand Cherokee) исключительными возможностями. Honda Passport трудно превзойти, учитывая его комфортную езду, просторное внутреннее пространство и универсальный характер, в то время как Volkswagen Atlas Cross Sport сочетает в себе прочный внешний вид с хорошо выполненными техническими характеристиками. Hyundai Santa Fe — хорошая альтернатива, если вы получаете турбомотор, а Toyota Venza — единственный среднеразмерный кроссовер с гибридной силовой установкой.