Мощные постоянные неодимовые магниты от производителя

Мощные постоянные неодимовые магниты от производителяВ составе «Первой Магнитной Компании» имеется предприятие, на котором производятся постоянные магниты, механообрабатывающее подразделение, выпускающее нестандартное оборудование, расчетно-измерительная лаборатория и магазин, где клиенты могут приобрести магнит или продукцию на основе постоянных мощных магнитов.

В специализированном магазине компании в продаже имеются готовые постоянные стандартных размеров и форм неодимовые магниты. Причиной выбора производства именно неодимовых магнитов стал постоянно увеличивающийся на них спрос промышленных потребителей и особенности производственного процесса.

Сильного действия магнит из редкоземельного сплава с названием Nd-Fe-B (Неодим-Железо-Бор) требует при обращении с ним специальных навыков, а для его производства специалистам необходимо обладать определенным багажом знаний и иметь опыт. Кроме этого предприятие должно быть оснащено специальным оборудованием.

Наличие всех вышеперечисленных составляющих успешного производства позволило компании иметь неоспоримые преимущества перед иными участниками рынка данной продукции. У них также можно найти магниты от других компаний-производителей, но с ними вряд ли получиться построить взаимовыгодное долгосрочное сотрудничество, поскольку понятно, что перекупщик изначально не может стать надежным поставщиком такой специфической и технически сложной продукции, какой считаются неодимовые магниты.

Многолетняя практика доказывает, что если необходимо качество и стабильные поставки, магнит неодимовый купить лучше непосредственно у его производителя, который его не только изготавливает, но и продает. «Первая Магнитная Компания» всегда рада сотрудничеству с серьезными и надежными клиентами, покупателями и заказчиками, которые находятся в поиске надежного производителя и поставщика магнитов.

На сегодняшний день постоянными партнерами компании не один год являются крупные промышленные предприятия, которые специализируются на выпуске серийной продукции, в основе имеющей постоянные неодимовые магниты. Кроме этого среди клиентов «Первой Магнитной Компании» немало частных лиц и организаций, заключающих договора на изготовление продукции для себя.

В настоящее время уже успешно внедряются следующие устройства: сепараторы, грузозахваты, поисковый магнит, активаторы и преобразователи воды, генераторы и прочая техника, работа которой невозможна без магнитов. Принцип действия этих технических устройств основан на силе и мощи постоянных магнитов, производимых специалистами, в совершенстве изучившими свое дело. Неодимовый постоянный магнит работает всегда и не требует дополнительной «подзарядки».

На условиях обоюдовыгодного сотрудничества конструкторский отдел компании при необходимости доработает имеющиеся модели, а изготовит необходимый постоянный магнит производственная лаборатория.