Выбираем оборудование для торговли с фирмой «Place!»

Выбираем оборудование для торговли с фирмой «Place!»Фирма «Place!» существует на рынке более двадцати лет. Ее основная специализация – реализация технологического и торгового оборудования, в списке клиентов компании присутствуют как розничные, так и оптовые клиенты. Более того, организация комплексно оборудует магазины «под ключ» при желании заказчика за сравнительно недорогую цену, в том числе устанавливает и кассовые боксы, которые весьма практичны.

На сегодняшний день компания сотрудничает с 300 организациями в разных уголках России. Среди клиентов фирмы представители среднего и малого бизнеса, а также крупнейшие российские ритейлерские компании. Портфолио «Place!» состоит из 17 тысяч объектов, открытых для торговли. Среди этих объектов – СПАР, Ашан, Монетка, Пятерочка, Оливье, Магнит и многие другие.

Изначально фирма именовалась «Группа «Торговое оборудование», однако в 2007 году было принято решение о ее переименовании, которое было обусловлено высоким ростом организации и расширением дилерской сети. Отныне новый слоган фирмы гласит – «All you need is place!», таким образом, он подчеркивает неограниченные возможности, которые предоставляются компанией в вопросах оснащения различных организаций необходимым оборудованием.

Среди направлений деятельности данной компании особое место занимает первичный консалтинг. Менеджеры «Place!» подходят индивидуально к каждому клиенту, стараясь соблюдать все его пожелания, проводят финансовые расчеты, позволяющие выяснить, какое количество затрат необходимо для открытия торговой точки. На основе имеющейся информации производится подбор нужного для полноценного функционирования организации оборудования.

После проведения всех необходимых расчетов создается дизайн-проект, с помощью которого все потоки на данном объекте будут распределены эффективно. После выбора необходимого оборудования рассчитывается проект функционирования торговой точки с учетом всех установленных коммуникаций, будет задействовано даже производство холодильного оборудования.

Следует отметить тот факт, что «Place!» осуществляет доставку необходимого оборудования в любую точку России.

Монтажные и пусконаладочные работы по каждому объекту осуществляются на месте. Более того, клиент, воспользовавшийся услугами компании «Place!» может рассчитывать на получение качественного технического обслуживания в случае выведения оборудования из строя. Заявки на проведение внеплановых и профилактических работ можно оставить по телефону 233-71-98. Код Москвы – 495.