Подержанные и импортные электростанции с консервации

Подержанные и импортные электростанции с консервацииЖизнь иногда ставит нас в ситуации, когда функциональность, надёжность в эксплуатации и долговечность требуемого оборудования значат дизель генератор гораздо больше, чем его новизна и безукоризненный товарный вид. Хороший пример здесь — приобретение подержанного импортного автомобиля. Иномарка, произведённая даже 10 лет назад, при наличии своевременного технического обслуживания прослужит Вам ещё столько же, при этом её рыночная стоимость при покупке будет гораздо ниже. Добавьте сюда простое решение проблемы запасных частей и высокую квалификацию персонала технических центров, необходимую для обслуживания той или иной модели автомобиля. Все эти факторы играют огромную роль, и справедливы не только для ситуации с авто, но и, в нашем случае, — с приобретением подержанной импортной электростанции.

Энергия осуществляет поставки кабельно-проводниковой продукции, импортных электростанций, с когенерацией тепла от ведущих зарубежных фирм-изготовителей, в том числе б/у с консервации, с газовыми, дизельными и двутопливными двигателями,. В том числе электромонтажные изделия и кабеленесущие системы, что является основной деятельностью компании.

Основной перечень изделий:

  1. Зажимы.
  2. Лотки кабельные.
  3. Изоляторы электрические.
  4. Кронштейны.
  5. Монтажные траверсы.
  6. Кабельные короба.
  7. Кабель-каналы.
  8. Перфопрофили.
  9. Монтажные хомуты.

Специалисты Энергии проводят предварительный строгий отбор отдельных образцов электростанций по основным параметрам, проверяют подлинность истории технической эксплуатации и сервисного обслуживания, и их соответствие стандартам производителей.

Предлагаемые электростанции имеют наилучшее соотношение цены и подлинного качества, так как это определяется современной технологией производства, высоким уровнем технического обслуживания, что в свою очередь обеспечивает высокую надёжность, долговечность, и экономическую эффективность их эксплуатации. Мы сотрудничаем только с зарубежными компаниями, уже давно зарекомендовавшими себя на рынке торговли высококачественным электрооборудованием, для которых поддержание собственного маркетингового имиджа значит больше, нежели сиюминутная прибыль.

Комплекс предпродажной подготовки, осуществляемой западными фирмами-производителями перед предложением подержанного либо восстановленного электрогенераторного оборудования покупателю, включает в себя:

  • Прежде всего, предлагается только те электростанции, которые сопровождаются подлинными документами, описывающими историю их эксплуатации и наработку.
  • Инженеры фирмы-производителя проводят полное обследование электростанций, в том числе осуществляется химический анализ жидкостей внутри двигателя электростанции, изучается и тестируется генератор, системы управления, и т.д.
  • При необходимости производится полная замена системы охлаждения, контрольных панелей, и так вплоть до полного «ребилда» всей электростанции.
  • Проводится полномасштабное испытание электростанции в работе при полной мощности.
  • Все работы выполняют квалифицированные специалисты, при этом используется профессиональное высококлассное оборудование и инструменты.
  • Все проводимые работы документируются.