Владелец уральской высотки рассказал, как беспрепятственно выехать в Европу

Владелец уральской высотки рассказал, как беспрепятственно выехать в ЕвропуСкандальный владелец самого высокого уральского здания (бизнес-центр “Высоцкий”) Андрей Гавриловский, который числится в списке преступников, разыскиваемых службой федерального розыска Российской Федерации, рассказал о том, как он легко и беспрепятственно пересекал российскую границу, направляясь в сторону Швейцарии. 

Несколько ранее представитель Главного управление Министерства внутренних дел России в Свердловской области рассказал, что Андрей Гавриловский с начала октября числится в списках людей, которых разыскивает федеральный розыск по делу о мошенничестве с особо крупными денежными суммами. При этом представитель ГУМВД отметил, что не знает, значится ли на сегодняшний день Гавриловский в этом списке. 

“Я без нервов, совершенно спокойно пересек российскую границу. Никто из представителей федерального розыска и полиции меня не остановил, никто мне даже не позвонил и не сообщил, что я числюсь в розыске”, — рассказал в своем интервью Гавриловский. Он объяснил, что пересек российскую границу около 10-ти дней тому назад, что на данный момент он находится в Швейцарии по делам личного характера, что через неделю планирует вновь появиться в России. 

Претензии к нему он объясняет делом о “кражи этажа”, которое по его словам было закрыто еще в начале сентября. Затем дело было открыто вновь уже 10 сентября, а с 25 сентября Гавриловский был объявлен в федеральный розыск.

Напомним, что бизнес-центр “Высоцкий” является самым высотным уральским зданием.