Израиль сообщил, что виза Полонского закончится в сентябре

Израиль сообщил, что виза Полонского закончится в сентябреНедавно государство Израиля проинформировало МВД Российской Федерации о том, что бизнесмен и основатель известной компании Mirax Group Сергей Полонский прибывает на территории израильского государства по туристической визе, срок которой заканчивается двадцать седьмого сентября текущего года. 

Также специальные органы Израиля выдвинули прошение проинформировать их о намерениях, которые имеют российские правоохранительные органы по  отношению к Полонскому, так как получили запрос о его выдаче России.  

Раньше Полонскому было выдвинуто обвинение, в заочной форме, о мошенничестве и хищении пяти с половиной миллиардов российских рублей у дольщиков жилищного комплекса, который находится в Москве.

Не так давно стало известно, что известный российский предприниматель и основатель популярной девелоперской компании старается получить в Израиле гражданство. Пресс-центр сделал заявление о том, что МВД Российской Федерации намерено подать ходатайство о заочном взятии под стражу Полонского, при условии, что до начала августа текущего года он самостоятельно не явится к следователю. Адвокат российского бизнесмена сообщила журналистам, что ее подопечный мог бы вернуться в Россию для следственного расследования, если бы правоохранительными органами было бы избрано другое наказание, которое бы не было связанно с лишением свободы Полонского.