В совете директоров ЗАО ССМО «ЛенСпецСМУ» произошел ряд изменений

В совете директоров ЗАО ССМО «ЛенСпецСМУ» произошел ряд измененийИстория одной из крупнейших строительных компаний России ЗАО ССМО «ЛенСпецСМУ» началась в далеком 1987 году.

Сегодня эта организация входит в состав группы компаний «Эталон», которые в последнее десятилетие смогла занять доминирующее положение в соответствующем сегменте рынка Санкт-Петербурга, а также заметно увеличила свою долю в московском рынке. Особое внимание компания уделяет собственным кадрам, создавая условия для карьерного роста практически любому работнику.

В частности, в пример можно привести Викторию Цытрину, которая начала свою карьеру в ЗАО ССМО «ЛенСпецСМУ» одиннадцать лет назад простым юрисконсультом. Однако уже спустя год она сумела стать ведущим юрисконсультом, а еще три года спустя руководство доверило ей договорной отдел юридического департамента. Однако и на этом Виктория не остановилась и через несколько лет пошла на повышение – возглавила всю юридическую службу группы компаний «Эталон». 

Понимая значимость и бесценный опыт данного сотрудника руководство ГК «Эталон» рекомендовало ввести В. Цытрину в состав совета директоров ЗАО ССМО «ЛенСпецСМУ», что и было сделано на последнем заседании. Кстати, анализируя обновленный состав этой структуры, можно придти к выводу, что группа компаний «Эталон» делает ставку на молодых амбициозных людей, способных не только качественно выполнять свою работу, но и вносить свои идеи в долгосрочную стратегию развития организации.