Защитник Полонского утверждает, что у его клиента не было встречи с агентами Интерпола

Защитник Полонского утверждает, что у его клиента не было встречи с агентами ИнтерполаПо информации адвоката А. Карабанова, его клиент — российский бизнесмен С. Полонский, пребывающий сейчас в Камбодже, с агентами Интерпола не имел встречи. Он утверждает, что его подзащитный свое местонахождение не скрывает, активно освещает собственную жизнь через ЖЖ и ФБ. На остров представители Интерпола не прибывали. 

Полонский сейчас находится в этом государстве под подпиской о невыезде, здесь он ожидает судебного решения по делу, связанному с причинением телесных повреждений людям и незаконным лишением их свободы. По утверждению адвокатов россиян, дела в отношении двух приятелей Полонского, задержанных вместе с ним в конце декабря месяца прошлого года, закрыты и с них все обвинения сняты. Все они подозревались в том, что, находясь в алкогольном опьянении, закрыли в трюме яхты членов экипажа, а потом вынудили моряков прыгать с борта в воду и плыть до берега самостоятельно.   

Ранее в своем блоге Полонский обращался к Интерполу по поводу сообщения, что  российские правоохранители передали запрос в эту организацию относительно внесения его в список лиц, которые числятся в международном розыске. В написанном обращении он настаивает на личной встрече с агентами Интерпола на острове Кох Дек Коль, принадлежащем ему, и расположенному около города Сиануквиль.

В России бизнесмен обвиняется в том, что он похитил 5,7 миллиарда российских рублей у дольщиков столичного ЖК «Кутузовская миля».