Рекламное агентство Vitamin — креативный брендинг

Рекламное агентство Vitamin - креативный брендингКомпания Vitamin начала свою деятельность еще в 2005 году. На данный момент в рекламном агентстве трудятся порядка 60 человек. Главной задачей компании является разработка креативных идей, неординарных стратегий, а также воплощение их в жизнь.

Компания прошла нелегкий путь развития от маленькой студии дизайна до рекламного агентства, которое впоследствии стало крупным рекламным холдингом. Учредители организации гордятся своей качественной рекламной продукцией.

С первого дня своей работы рекламное агентство занимается разработкой:

  • всевозможных логотипов;
  • коммерческого дизайна;
  • фирменных стилей;
  • потребительского брендинга.

В данном холдинге работают творческие кадры, которые всегда готовы поделиться своими яркими идеями, дабы создать качественный и интересный дизайн.

Структура Vitamin ADV

На данный момент в составе холдинга функционирует несколько агентств, которые занимаются разными видами деятельности.

Среди них можно выделить:

  1. Vitamin Photo Studio. Подразделение было основано одним из первых в структуре холдинга. Студия необходима для реализации сложных комплексных проектов. Стоит отметить, что рекламное агентство образовалось путем поглощения модельной стадии Bravo Models. В штате работает опытный фотограф. В Vitamin Photo Studio проводятся кастинги для Vitamin Film Studio.
  2. Qub Studio. В этой структуре занимаются вопросами, которые касаются разработки веб-сайтов. Работники штата трудятся над созданием неординарных дизайнов для сайтов, а также занимаются подбором и наполнением их различным видеоконтентом.
  3. Vitamin Film Studio. Данное агентство было основано совсем недавно, в 2011 году. Ранее холдинг для создания рекламы приглашал партнеров со стороны. Однако подобный метод вызывал множество трудностей и проблем. Поэтому в компании приняли решение о создании собственной студии Vitamin Film Studio. Для этого пришло вложить средства в строительство дополнительного павильона, а также для набора штата сотрудников. Таким образом, компания обзавелась личной площадкой для создания качественных рекламных видеороликов. Стоит отметить, что на официальном веб-портале холдинга можно посмотреть пример работ, которые были выполнены ранее.

Кроме того, все студии и офисы расположены в одном здании, что значительно упрощает работу сотрудников. При этом посетители не будут обременены долгим поиском нужного агентства, так как все находится рядом. Из-за того, что компании не приходится арендовать помещения и оборудование своим клиентам холдинг предлагает рекламную продукцию по стоимости, которая ниже чем рыночная.