В Москве объявлен конкурс на видеомэппинг в праздничные дни

В Москве объявлен конкурс на видеомэппинг в праздничные дниДепартаментом столицы, занимающимся конкурентной политикой, было объявлено проведение конкурса на видеомэппинг (иными словами, создание несуществующих иллюзий) с участием музыкального сопровождения на помещениях города в праздничные дни в 2014-2016 годах, как сообщено департаментом.

Заявки на участие можно отправлять до 25 ноября. Выигравший конкурс определится 27 ноября 2014 года. Начальной (максимальной) ценой контракта стали 148,77 миллиона рублей.

В контракте содержится условие, что исполнитель обязан создать восемь видеошедевров для различных праздников. У каждой проекции должна быть высокая художественная значимость, в ней должно быть несколько эпизодов, должен быть подчеркнут уровень красоты и индивидуальности архитектурной внешности данного сооружения и также должно быть использование элементов компьютерной графики. Музыкальным сопровождением могут стать классические и современные композиции. Некоторые люди планируют iphone 6 купить, чтобы поупражняться в возможностях звуко и видеомонтажа.

Список сооружений, которые будут участвовать в данном световом представлении, будет определяться при непосредственном участии победителя конкурса. Департаментом допускается, что объектом данного представления могут сделать здания Красной Площади и Большого театра.

Тип контракта зависит от количества показов. Например, в 2014 году показы составят 23 дня в 2015-16 годах — по 260 дней в каждом. Показы будут цикличными, примерно четыре показа в час. Данный вид режима могут корректировать в зависимости от того, где проводят это шоу.