Молодежные солнцезащитные очки Ray Ban

Молодежные солнцезащитные очки Ray BanОдним из главных секретов популярности солнцезащитных очков Ray Ban является стремление компании Luxottica к постоянному совершенствованию моделей как на основе ставших уже классическими Aviator, Wayfarer и Clubmaster, так и разработке совершенно новых. Классические модели Ray Ban востребованы в основном успешными и состоявшимися мужчинами и женщинами как обязательный и ничем не заменимый жизненный атрибут.

Подавляющее же большинство молодого поколения предпочитают более современные и стильные формы, отражающие их индивидуальность и интересы. Молодежная коллекция Ray Ban Youngster как раз и призвана удовлетворить эти потребности. В коллекции Youngster ray ban киев – серии моделей Wings, Justin, Erika, Dylan и Chris.

Серия Wings (Крылья) после появления в 1980 г. сразу привлекла к себе внимание необычной формой линз. Модели этой серии имеют не две, а одну сплошную монолинзу с кожаной перемычкой в верхней части оправы. Очки Wings надежно держатся и эффективно защищают не только от яркого солнца, но и от ветра.

Модели солнцезащитных очков Justin появились в 2011 г. как чисто мужские, но быстро завоевали популярность и среди девушек. Прямоугольные слегка округленные стекла в запоминающейся пластмассовой оправе с оригинальными прорезиненными заушниками органично вписываются в клубный образ для молодежных тусовок.

А вот серия Ray Ban Erika, появившаяся в 2012 г., – это действительно чисто женский стильный и неординарный аксессуар. Большие закругленные внизу линзы в легкой пластиковой оправе с изящными металлическими дужками придают его обладательницам узнаваемость, неповторимость и экстравагантность.

Модель Ray Ban Dylanназвана в честь Боба Дилана – культового американского исполнителя и легенды рок-н-ролла. Квадратный контур линз в комбинированной оправе – тонкой металлической вверху и толстой пластиковой, напоминающий Clubmaster, внизу, с прорезиненными дужками имеет очень эффектный внешний вид и придает изысканность и избранность как юношам, так и девушкам.

Солнцезащитные очки Ray Ban Chris очень похожи на женские Erika, но в своем названии (Chris – мужское имя, как Erika – женское) подчеркивает именно это отличие – они имеют более мужественную квадратную форму и более темную оправу.

На сайте можно не только посмотреть фото всех молодежных моделей очков Ray Ban, но и виртуально примерить.