Обзор набора посуды VinzerProgressive

Обзор набора посуды VinzerProgressiveНабор посуды Vinzer Progressive: качество, вызывающее доверие

Набор посуды Vinzer Progressive – комплект кухонных принадлежностей производства швейцарской компании Vinzer.

Комплектация и дизайн

Набор выглядит великолепно и обладает хорошими потребительскими свойствами. В данный комплект входят самые востребованные на кухне предметы:

  • кастрюля объемом 3,7 л, диаметром 20 см;
  • крышка диаметром 20 см;
  • кастрюля объемом 2,6 л, диаметром 18 см;
  • крышка диаметром 18 см;
  • сковорода диаметром 24 см;
  • крышка диаметром 24 см;
  • подставка.

Комплект сделан из нержавеющей стали FERRINOX® марки 18/10. Данный материал представляет собой высококачественный сплав металлов. Многослойное дно соединено с корпусом при помощи технологии «Impact Bonding». Поверхность имеет матовую и зеркальную полировку.

Ручки сделаны из нержавеющей стали. Они прикрепляются к корпусу заклепочным способом. Крышки выполнены из толстого закаленного стекла. На каждой из них есть отверстие для выпуска пара.

Преимущества и недостатки

Практичный и красивый набор посуды Vinzer Progressive посуды обладает рядом преимуществ:

  • Все предметы выполнены в едином стиле. Они выглядят современно и элегантно.
  • Сплав металлов, из которого сделана набор посуды Vinzer Progressive, не подвержен коррозии и не окисляется.
  • Поверхность предметов имеет зеркальную и матовую полировку.
  • Медный диск на днище посуды обеспечивает быстрое и равномерное его нагревание. Он помогает долго сохранять тепло после выключения плиты.
  • Уникальное крепление термоаккумулирующего дна полностью исключает его деформацию или возможное отслоение.
  • Стенки этой посуды имеют большую толщину, что делает ее очень прочной и долговечной.
  • Даже после длительного приготовления пищи ручки остаются прохладными.
  • Ручки крепятся к корпусу путем надежного заклепочного соединения, что обеспечивает их долгую эксплуатацию. Они не расшатываются и не деформируются.

У этой посуды есть некоторые недостатки. Каждый предмет из комплекта довольно тяжелый. Поэтому в процессе приготовления пищи нужно рассчитывать свои силы. В противном случае содержимое кастрюли или сковороды может пролиться на пол или на плиту.

Чтобы на поверхности не образовались разводы после мытья посуды, ее нужно тщательно протирать льняной тряпкой.

Выводы

Vinzer Progressive – это посуда, имеющая громадное количество преимуществ по сравнению с аналогичной кухонной утварью. Хотя она стоит не дешево, но благодаря системе бонусов и скидок такие принадлежности можно купить достаточно выгодно. Кроме того, при должном уходе подобные изделия прослужат долгие годы. Со временем они не потеряют ни свои функциональные качества, ни эстетичный внешний вид. Эту посуду можно передавать по наследству из поколение в поколение.

Комплект красиво упакован в прочную коробку, имеющую ручку для переноски. На коробке есть описание товара, которое дает некоторое представление об этой посуде. Данный комплект может стать отличным презентом, которому будет рада любая женщина.

Все изделия из набора выполнены очень качественно и капитально. В посуде Vinzer можно готовить с помощью различных источников тепла. Она подходит стеклокерамических, индукционных, электрических и газовых плит.

Крышки прилегают к посуде очень плотно, а на верхней части есть отверстия для выхода пара. Не нужно беспокоится о том, что такие крышки разобьются при падении на пол, так как они очень прочные. Комплект в собранном виде достаточно компактный. Он может легко поместиться в любом шкафу. К набору прилагается инструкция и гарантийный талон на русском языке.

В итоге можно сказать, что посуда Vinzer Progressive отличается великолепным качеством, которое соответствует цене. Эта посуда сделана на века!

С полными характеристиками товара Вы можете ознакомиться, перейдя по http://ogoshop.com.ua/nabor-posudi-vinzer-progressive-89046-7-predmetov.html