Преимущества покупки нового автомобиля

Есть те, кто утверждает, что хорошая машина – это новая машина, но так ли это? Узнайте, каковы преимущества и недостатки покупки нового автомобиля. Поймите, что лучше с финансовой точки зрения, и узнайте, как рассчитать финансирование, чтобы рассрочка поместилась в вашем кармане.

Как и все в жизни, у каждого решения есть свои плюсы и минусы, и личные финансы не исключение. Выбор между новым или поддержанным автомобилем имеет положительные и отрицательные моменты в каждом из решений.

Преимущества покупки нового автомобиля:

  • Возможность выбора цвета, отделки автомобиля и современных технологий;
  • Иметь заводскую гарантию на случай поломки автомобиля;
  • Надежно знать о происхождении и состоянии автомобиля;
  • Низкая стоимость обслуживания;
  • Этот неповторимый запах новой машины.

Вот некоторые из преимуществ тех, кто решил купить новый автомобиль. Однако за всем этим стоит цена. Покупать новую машину дороже и нужно сопоставлять расходы, чтобы не весить в кармане. Узнайте цены на покупку нового автомобиля на сайте https://semey.avtosalony.kz/.

Остерегайтесь высоких ставок финансирования. Те, кто покупает наличными, обладают большей переговорной силой и могут сэкономить время при покупке нового автомобиля. Вы будете брать в кредит? Чем ниже нулевой вход в автомобильное финансирование, тем выше рассрочка и проценты. У вас нет денег, чтобы купить наличными, не говоря уже о первоначальном взносе?

Еще один совет тем, кто хочет меньше заплатить за новенький автомобиль, — покупать его в начале года, когда дилеры распродают машины с двойной датой выпуска. Это хорошая возможность поторговаться за хорошую скидку и заработать бонусы за свой автомобиль с нулевым пробегом.

Недостатки новой машины

Теперь поговорим о некоторых минусах покупки нового автомобиля, о которых нужно знать. Имейте в виду, что новый автомобиль подвергается более высокой амортизации. Эксперты в сфере продаж автомобилей предупреждают, что после выхода из дилерского центра новый автомобиль уже обесценивается примерно на 15%. Они также заявляют, что наибольшая амортизация происходит в первые три года пробега транспортного средства с нулевым пробегом. Так что, если вы собираетесь продать свой новый автомобиль до этого, хорошо подумайте об этом.