НОВЫЙ JAGUAR F-PACE 2022 ГОДА: ОСОБЕННОСТИ

Представлен новый Jaguar F-Pace 2022! Благодаря переработанному и улучшенному дизайну, повышенной производительности благодаря новым доступным двигателям и добавлению множества технологий модельный ряд становится еще более роскошным и предлагает различные модели, адаптированные к потребностям и желаниям каждого. Он также доступен в гибридной версии с подключаемым модулем и обеспечивает запас хода до 53 км в 100% электрическом режиме. Давайте познакомимся с его особенностями и преимуществами каждой версии! Посмотреть автомобили можно в Jaguar автосалоне.

Новый Jaguar F-Pace 2022 предлагает инновационные технологии для более легкого и безопасного вождения, а также невероятные ходовые качества. Ассортимент двигателей разнообразен, чтобы предложить двигатель для каждого типа водителя: мягкие гибридные бензиновые и дизельные двигатели, гибридная модель с подключаемым модулем, версия SVR с 5,0-литровым двигателем V8 с наддувом и т. д.

НОВЫЙ JAGUAR F-PACE 2022 ГОДА: ЭВОЛЮЦИЯ ДИЗАЙНА

Новые элементы дизайна Jaguar F-Pace 2022 придают ему более динамичный характер благодаря скульптурному капоту и четко очерченным линиям. Спереди переработанные воздухозаборники и новый бампер придают автомобилю более напористый вид. В центре выделен логотип Jaguar, а решетка радиатора украшена деталями, напоминающими бриллианты, чтобы подчеркнуть роскошную сторону бренда. Ни одна деталь не была забыта, и новый дизайн сохранил ДНК модели, сделав ее более современной и еще более сложной.

ВНЕШНИЙ ДИЗАЙН НОВОГО JAGUAR F-PACE 2022 ГОДА

Фары нового Jaguar F-Pace 2022 имеют световую подпись, которая представляет собой двойную букву J в знак уважения к Jaguar. Сзади дизайн усилен новой дверью багажника и новым бампером, подчеркивающим современность модели. Новые ультратонкие светодиодные фары доступны в качестве опции, а технология Premium LED доступна в качестве стандартного оборудования.