Насколько мощен Audi Q5?

Audi Q5 является обязательным в мире внедорожников. Он известен своим точным качеством сборки, хорошей производительностью и изысканным внешним видом. Мощность различных двигателей подтверждает его спортивный характер. Купить Ауди можно перейдя по ссылке.

Технический паспорт Audi Q5 2022

Как и многие Audi, Q5 имеет широкий спектр динамических настроек, доступных через кнопку «Drive Select». Последний позволяет выбирать разные режимы мощности под капотом. От отклика дроссельной заслонки и систем контроля тяги до настройки трансмиссии и веса рулевого управления — водитель может воспользоваться множеством преимуществ, в том числе:

  • комфорт;
  • динамичность;
  • Эффективность.

Новый Q5: маневренность

Семиступенчатая коробка передач с двойным сцеплением способна быстро и плавно переключаться, а программное обеспечение при необходимости выполняет достойную работу. Вы также можете отключить систему, используя лепестки за рулевым колесом, чтобы переключать передачи вручную.

Q5 тихий в движении, а подключаемые гибридные модели обеспечивают плавный переход от электроэнергии к воспламенению от двигателя внутреннего сгорания. Фейслифтинг Audi Q5 2020 года представил мягкую гибридную технологию для стандартных бензиновых и дизельных версий Q5, что привело к повышению мощности, производительности и общей эффективности.

Мощность ауди ку5

2,0-литровый четырехцилиндровый бензиновый агрегат начального уровня теперь выдает 261 л.с. (по сравнению с 247 л.с.), а 2,0-литровый бензиновый двигатель выдает 201 л.с. (по сравнению со 187 л.с.). Это на 14 л.с. больше, чем у дизельной модели (до фейслифтинга). Теперь он включает в себя новую 12-вольтовую мягкую гибридную систему, в которой используется стартер-генератор с ременным приводом (BSG) для обеспечения дополнительной мощности и крутящего момента.

Дизель начального уровня довольно пробивной, эффективный и достаточно усовершенствованный. Он разгоняется от 0 до 100 км/ч за 7,6 секунды, а максимальная скорость составляет 220 км/ч.

Подключаемый гибридный автомобиль Audi Q5

Пользователям служебных автомобилей и частным владельцам, которые ищут гибкое гибридное транспортное средство с подключаемым модулем, лучше всего подойдут модели TFSI e. Версия 55 TFSI e мощностью 362 л.с. предлагает высокую производительность на капоте 50 TFSI e мощностью 295 л.с. Фактическая экономия заметна, если вы держите батареи заряженными. Выберите гибридный режим, и Q5 отлично совместит обычную и электрическую энергию.