Преимущества элитных швейцарских часов

Мужские часы luxor-watch.ru – незаменимый аксессуар для деловых людей, а швейцарские часы говорят окружающим о том, что перед ними стильный, элегантный и роскошный мужчина. Швейцарские мужские часы всегда славились своим оригинальным внешним видом и точностью.

Основными преимуществами швейцарских часов являются:

Высокая точность.
Долгая работа без обслуживания.
При изготовлении часов используются новейшие технологии производства.
Стильно, элегантно и индивидуально.
Часы изготовлены из натуральных материалов.

Если вы хотите купить швейцарские часы для мужчин, то вам стоит обратить внимание на следующие характеристики: заводная пружина, место сборки, дополнительные функции, внешний вид.

Настоящий швейцарский хронограф – это часы с часовым механизмом типа Unitas, Ronda, ETA и т.д.

специальная функция. Современные швейцарские часы оснащены по последнему слову техники, поэтому сегодня вас уже не удивишь секундомером, календарем или водостойкостью, которые есть в мужских швейцарских часах. Следует отметить, что покупка классического часового механизма сэкономит вам немало денег.

Корпус мужских часов. Корпус может быть изготовлен из самых разных материалов: нержавеющей стали, титанового сплава, золота, серебра или платины. Классические швейцарские мужские часы из драгоценных металлов по цене сравнимы с позолоченными часами с дополнительными функциями. Однако, если покупка часов требует акцента на социальном статусе, то стоит выбирать более дорогие модели швейцарских часов. Браслеты для мужских часов имеют важное значение. Кожаный ремешок – самый практичный вариант, но для признания своего места в обществе лучше всего купить швейцарские часы с золотым или палладиевым браслетом.

Если оценивать часы по их качеству, то первое место, безусловно, принадлежит швейцарской часовой компании Patek Philippe. Мужские часы Patek Philippe чрезвычайно точны и надежны, поскольку все детали часового механизма производятся непосредственно самой компанией. Эти швейцарские часы, как правило, стоят более 20 000 долларов, но качество и надежность того стоят.

Заводной. Чтобы часы носили гордое имя швейцарских часов, они не только должны быть изготовлены по швейцарской технологии, но и производство самого часового механизма также должно происходить в Швейцарии. Самые популярные швейцарские часовые бренды: Rolex, Breguet, Patek Philippe и Vacheron Constantin. Имейте в виду, что механические часы не так точны, как кварцевые, поэтому для более точного механизма следует выбирать кварцевые швейцарские часы. Настоящий швейцарский хронограф – это часы с часовым механизмом типа Unitas, Ronda, ETA и т.д.

Специальная функция. Современные швейцарские часы оснащены по последнему слову техники, поэтому сегодня вас уже не удивишь секундомером, календарем или водостойкостью, которые есть в мужских швейцарских часах. Следует отметить, что покупка классического часового механизма сэкономит вам немало денег.

Если бы вы составили рейтинг самых популярных швейцарских часовых компаний, Rolex был бы номером один. Важно отметить, что мужские часы этой компании стоят дорого, и мало кто может позволить себе такую ​​марку.