Проверка авто по госномеру и вин

Государственный регистрационный номер любого транспортного средства является очень важной частью. За этими простыми цифрами и буквами скроется подноготная автомобиля, особенно его номерной знак, номер VIN, заложенное или арестованное имущество. Так что если проверить государственный номер автомобиля, то можно найти необходимую информацию, содержащуюся в базе данных.

Кому это может понадобиться?

Во всех случаях проверка автомобиля по госномеру в сервисе Номеротека.рф является наиболее логичным способом получения необходимой информации. Поэтому можно сказать, что осмотр связан со следующими моментами:

Если вы покупаете подержанный автомобиль, чек покажет вам юридическую чистоту автомобиля, является ли он залогом, участвовал ли он в аварии, текущий пробег и многое другое. Возможно, вы получите самую подробную историю автомобиля после того, как автомобиль будет выпущен;
ДТП — Если водитель автомобиля признает факт ДТП, следует дополнительно проверить правдивость его полиса ОСАГО;
Принять автомобиль на продажу — чтобы не было ситуации, когда человек не имеет права продать автомобиль по каким-либо причинам и может предоставить вам поддельные документы;
Прием транспорта на длинных стоянках — вы можете узнать, числится ли автомобиль в угоне или иным образом ненужным, чтобы не было недоразумений с правоохранительными органами.

Если заказать полный отчет по автомобилю в Профессиональных услугах, то вы получите практически всю информацию по конкретному автомобилю в официальной базе данных.

Среди важной информации вы узнаете, не числится ли автомобиль в угоне. Сделать такие проверки бесплатно можно на официальном сайте ГИБДД. В некоторых случаях угонщики даже не меняют номерные знаки после управления угнанной машиной. Чеки на кражу стали очень популярны благодаря упрощенным системам транзакций. Однако, если вы хотите провести проверку номерного знака, вы должны обратиться в инспекцию лично. Чтобы получить информацию, которая требует автомобиль, вам нужно знать VIN-номер автомобиля.