Преимущества обращения к карьерному психологу

В сложных ситуациях онлайн-психологи смогут восстановить нарушенное психологическое равновесие, убрать источники стресса, наладить нормальные и здоровые отношения с собой и окружающими. При этом очень важно, чтобы психотерапевты по ту сторону экрана обладали необходимыми знаниями и опытом, так как принцип «не навреди» особенно актуален в психологии. Поиск «своих» психологов — достаточно сложный процесс. Карьерный психолог Виктор Осипенко поможет вам разобраться в вопросах по трудоустройству, поиску своей профессии. Записаться на прием можно по ссылке https://osypenko.info/.

В большинстве случаев хороших психологов находят по рекомендациям родственников или друзей. Однако такой подход таит в себе ряд негативов и подводных камней:

Друзья/коллеги не могут судить о профессиональных качествах психолога. Улучшение может быть связано с изменением внешних условий, а не после лечения.
Каждый случай в психотерапии уникален. Если лечение помогло другу, оно может не помочь вам.
Психотерапевты не могут одновременно работать с родственниками или людьми, которые знают друг друга.
Друг может порекомендовать неученого, называющего себя психологом. В результате состоятся беседы с мистиками.

Когда «знакомые» идут к врачу, чтобы больше навредить, чем помочь, нужна психологическая поддержка.
Выбрать услугу онлайн-психолога

В сети можно найти проверенные сервисы, посвященные выбору психотерапевта.

Преимущества обращения к карьерному психологу Виктору Осипенко очевидны:

  • Обратная связь с клиентами, возможность оценить качество лечения;
  • Плата за выбор онлайн-психолога не взимается. Обслуживание клиентов всегда бесплатно;
  • Возможность консультации психотерапевта по конкретным требованиям.

Хорошие психологи работают в режиме видеосессии на самых удобных онлайн-площадках.

Онлайн помощь с психологом

Качество виртуальной психосоциальной поддержки не уступает классическому очному консультированию. Сеанс длится 45-50 минут, в течение которого терапевт проводит первичный анализ для определения психоэмоционального состояния на основе информации, полученной от клиента.

Во время беседы с психологом клиент может чувствовать себя взволнованным. Хороший психолог сможет абстрагироваться от эмоций клиента, определить реальную проблему, с которой сталкивается человек, и определить механизм решения проблемы.

Во время консультации терапевт внимательно слушает клиента, чтобы установить коммуникацию таким образом, чтобы добиться устойчивых результатов. Если эмоциональный стресс клиента спадает после первого сеанса, он испытывает психологическое облегчение — признак того, что терапевт сделал правильный выбор.