Приставные Столики в Калуге: Все, Что Вам Нужно Знать Перед Покупкой Нового Столика

Приставные столики в Калуге — это гораздо больше, чем просто декоративный предмет мебели для гостиной, он играет важную роль в обеспечении как эстетического стиля, так и функциональности в вашей жизни и домашнем интерьере. Однако, похоже, что большинство из нас находятся в неведении, когда речь заходит об этом красивом и самом полезном маленьком столике. Чтобы ответить на некоторые из наших наиболее часто задаваемых вопросов, касающихся бокового стола, мы попросили нескольких отраслевых экспертов рассказать нам о некоторых фактах и информации, которые необходимо знать о приставном столе.

КАК ВЫБРАТЬ ПРИСТАВНОЙ СТОЛИК?

На рынке представлено так много различных стилей боковых столов, что выбор только одного может стать довольно сложной задачей. Чтобы в итоге у вас получился сервировочный столик, который вы обожаете и который, несомненно, прослужит вам долгие годы, очень важно следовать нескольким неукоснительным рекомендациям.
Во-первых, лучше всего смоделировать с помощью бумаги вырез идеальной формы напольного столика вашей мечты, чтобы убедиться, что пропорции соответствуют существующей мебели и что у вас есть реалистичное представление о форме и размере, которые действительно будут работать в вашем жилом пространстве.

КАКОГО РАЗМЕРА ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРИСТАВНОЙ СТОЛИК?

При выборе размера вашего приставного столика необходимо учитывать несколько измерений. Боковые столики всегда должны располагаться по высоте в пределах 5 см по обе стороны от высоты подлокотника вашего дивана или кресла. Что касается глубины, приставной столик всегда должен быть примерно одинаковой глубины или в пределах 5 см по обе стороны от глубины ваших диванов или кресел. Что касается длины вашего приставного столика, то это личное предпочтение, однако, как правило, вы никогда не хотите, чтобы он был шире ширины одной сидячей части вашего дивана или кресла.

МОЖЕТ ЛИ ПРИСТАВНОЙ СТОЛИК БЫТЬ ВЫШЕ ДИВАНА?

Да! Высота диванов настолько различна, что многие из них имеют высокие спинки и нижние подлокотники или вообще не имеют подлокотников, что делает это “правило” трудным для приравнивания. Общее эмпирическое правило, заключается в том, что высота вашего бокового столика всегда должна находиться в пределах 5 см с каждой стороны от высоты подлокотников вашего дивана или в пределах 5 см с каждой стороны от высоты подушки для сидения, если у вашего дивана нет подлокотников. Так что да, ваш приставной столик может быть выше, чем высота подлокотников дивана, но никогда не выше высоты спинки!