Ограждения из нержавеющей стали

Одним из самых популярных решений для перил являются перила из нержавеющей стали благодаря множеству преимуществ этого материала! Конечно, нержавейка не лишена недостатков, но перед принятием окончательного решения стоит проанализировать аргументы за и против перил из нержавейки, чтобы сделать оптимальный выбор, который во многом будет зависеть от желания владельца. личное предпочтение. Перила и ограждения из нержавеющей стали – отличное решение для внутренней отделки.

Перила из высококачественной нержавеющей стали

В зависимости от типа монтажа конструкции делятся на группы:

  • Сварка. Они подходят для лоджий и лестниц и отличаются простой и лаконичной формой.
  • Сборные. Может использоваться для решения нетрадиционных задач. Это достигается за счет большого количества элементов разной конфигурации и простоты их сборки.
  • Комбинированные. Это решение является наиболее общим. Он предполагает разные способы сборки, использование разных материалов.

По способу производства стальные перила делятся на два вида: полированные и полированные. Первый прекрасно дополняет наружную конструкцию и бассейн. Средняя продолжительность их жизни составляет более полувека. Полированные образцы имеют матовое покрытие. Их рекомендуется устанавливать в офисах, магазинах и других местах.

Преимущества конструкции из нержавеющей стали

Популярность этих продуктов обусловлена ​​большим количеством существующих преимуществ. Современные стальные сплавы содержат 15-25% хрома. Этот материал образует защитную оксидную пленку на поверхности компонентов. Этому способствовали никель и молибден, которые также содержатся в нержавеющей стали. Благодаря им готовые перила приобретают следующие свойства:

  • Прочность и долговечность;
  • Формирование антикоррозийных очагов;
  • Способность противостоять негативному воздействию УФ-излучения и перепадам температур;
  • Способность оставаться нетронутой десятилетиями.

Благодаря высокой пластичности металла, заборы из нержавейки изготавливаются не только правильной геометрии, но и других конфигураций. Сборка этих перил очень проста и требует минимум инструментов. Этот металлический забор удачно впишется в интерьер или экстерьер в современном стиле лофт или хай-тек.

Кроме того, изделия из нержавеющей стали долговечны. Весь секрет в том, что нержавеющая сталь – это сплав двух металлов: железа и хрома. Эта сталь обладает отличной коррозионной стойкостью и высокой химической стойкостью. Сварная конструкция из нержавеющей стали обладает высочайшей прочностью и жесткостью.

Перила из нержавейки не требуют особого ухода, их не нужно красить антикоррозийными средствами и регулярно обрабатывать, как их аналоги из кованого железа. Такой держатель хорошо выдерживает удары и механические нагрузки, устойчив к царапинам. Металл абсолютно устойчив к экстремальным температурам и повышенной влажности. Благодаря всем этим качествам перила из хромированного железа подходят не только для внутренних, но и для наружных работ.