Автосалон бу и новых автомобилей

Около половины автовладельцев при покупке подержанного автомобиля склонны покупать в специализированном салоне. Обычно это либо дилерский центр, который продает подержанные автомобили, либо веб-сайт, который продает подержанные автомобили.

Несомненный плюс таких автодилеров https://mb-autohouse.ru/novye_avto в том, что они заботятся о своей репутации и не продают в открытую барахло или автомобили с сомнительным прошлым. Хотя и они не застрахованы от ошибок. Но это всего лишь исключение из правил.

Вы можете купить новые и подержанные автомобили по ценам производителя у официальных дилеров https://mb-autohouse.ru/s_probegom.

Преимущества покупки у «белого» дилера:

  1. Ассортимент моделей в различных конфигурациях, опциях и аксессуарах;
  2. Техническое обслуживание и ремонт сертифицированными специалистами в авторизованных сервисных центрах в соответствии с рекомендациями производителя;
  3. Предоставление послепродажного обслуживания в соответствии с бизнес-требованиями производителя;
  4. Юридический контроль сделок, правильность оформления документов и безопасность платежей.

Основным преимуществом покупки автомобиля с пробегом является юридическая чистота сделки и гарантия исправного состояния.

У вас есть еще одна особенность. Доля недорогих автомобилей в составе «официалов» представлена ​​слабо. Например, компания «Оками Маркет», один из крупнейших продавцов подержанных автомобилей с официальными дилерскими центрами в Свердловской области, в настоящее время предлагает до 350 000 рублей только за две машины.

Покупка подержанного автомобиля в автосалоне https://mb-autohouse.ru/ имеет следующие преимущества:

  • Юридическая чистота. Эти дилеры также дорожат своей репутацией и проверяют автомобили перед покупкой.
  • После приемки салон проведет диагностику автомобиля. При этом квалификация владельцев и сервис, который они получают на самой машине, лучше у «официалов».
  • Доплата. В таком салоне никто не будет вас агрессивно подталкивать или уговаривать купить. Некоторые дилеры дадут вам толщиномер, чтобы убедиться, что автомобиль не окрашен.
  • Гарантия. Что касается официальных дилеров, то это не вымысел. Вы получаете ремонт или возврат денег, если автомобиль имеет серьезный дефект.

Эти дополнительные услуги, такие как кредитные программы от автопроизводителей или кооперативных банков, специальные условия страхования, приемка автомобилей потенциальными покупателями через trade-in, осуществляются более или менее одновременно в компаниях на рынке. Особенно в элитном сегменте. Люди, которые покупают BMW, вряд ли перейдут на Audi из-за отличной страховки, но это может стать дополнительным бонусом при выборе.

Но покупка подержанного автомобиля в автосалоне — это отдельная история. Данную услугу внедрили практически все high-end бренды в России. Кроме того, различные программы выбора и одобрения подержанных автомобилей могут привлечь покупателей, которые разрываются между более простыми новыми автомобилями или более старыми автомобилями и роскошными брендами. И вы не должны упустить это конкурентное преимущество. Кроме того, многие компании продают подержанные автомобили других марок, которые принимаются дилерами по программе trade-in.