Как можно использовать топливные карты

Топливная карта от https://trassagk.ru/map/ — это вариант оплаты АЗС, которым пользуются многие корпоративные клиенты АЗС. С помощью данной карты можно упрощать процесс оплаты покупки топлива, а так же держать под контролем целевое использование средств.

Ежемесячная отчетность по топливным картам является обязательным условием для выставления счетов. Формировать отчет становится сложнее, когда топливная карта «мигрирует» между сотрудниками в течение месяца.

Преимущество объединения в том, что топливная карта выдается один раз на одного человека и возвращается в случае предупреждения или увольнения работника. Кроме того, карта больше не может использоваться посторонними лицами в личных целях.

Топливные карты могут быть картами общего назначения или картами для специальных целей. При выборе топливных пластиков обратите внимание на разницу в цене, т.е. B. количество доступных заправок и дополнительных услуг, предлагаемых отдельными топливными компаниями. Так как водители вашей компании постоянно ездят из одного конца страны в другой, вам следует учитывать количество федеральных заправок, а эти станции идеально расположены на основных магистралях. Другое дело, если водители ежедневно перемещаются между небольшими городками или городами в глубинке России – позаботьтесь о том, чтобы в этих местах были заправки.

Порядок слияния не определен законодательством и носит рекомендательный характер. Точно так же не существует специально разработанных фиксированных форм и методов.

Специалисты рекомендуют вести специальный журнал с информацией о скидках и возвратах пластика.

Предприятия часто используют топливные карты, чтобы упростить мониторинг своего автопарка. Они отмечены их именем и имеют номерной знак. Полоса на обратной стороне карты требует подписи представителя компании.

Это позволяет станции обслуживания получать данные об использовании карты. ПИН-код используется для защиты карты и ее пользователя от возможной кражи и мошенничества.

Некоторые станции требуют громкого подтверждения информации о карте для повышения безопасности использования.