Каталог проката автомобилей в Казани. Лучшие модели седанов

Седан – отличный вариант для тех, кто не знает, какой тип автомобиля лучше взять в аренду для ежедневных поездок. Многие седаны предлагают такие технологии, отделку и пространство багажника, которые гарантируют, что каждое путешествие будет комфортным и приятным.

В этом списке представлены несколько вариантов седанов, которые являются наиболее практичными и удобными. Их можно найти почти в любых агентствах по прокату в Казани, либо отобрать свой вариант из десятков предложенных в сервисах-каталогах автопроката — auto.ru, Avito, Raddy и другие.

Ford Fusion.

Если вы хотите сбалансировать удовольствие от вождения с комфортом пассажиров, Ford Fusion – отличный выбор. Четырехдверный пятиместный Fusion отличается продуманной внутренней планировкой и мощными возможностями. Fusion на 2017-2020 годы представляет собой 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель в паре с передним приводом и шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Дополнения, которые включает в себя базовая комплектация Ford Fusion 2017-2020 годов:

  1. 60/40 раздельно складывающиеся задние сиденья.
  2. Камера заднего вида.
  3. USB-порт для смарт-зарядки.

Volkswagen Jetta.

Ищете компактный пятиместный седан с современными элементами? Volkswagen Jetta обладает множеством функций, которые понравятся вашим пассажирам. Базовым двигателем для Jetta 2017-2020 годов является четырехцилиндровый с турбонаддувом объемом 1,4 л в паре со стандартным приводом на передние колеса с механической коробкой передач на нижних колесах. Это отличный выбор, если вам нравятся острые ощущения от моделей с ручным переключением передач. Автоматическая коробка передач доступна и входит в стандартную комплектацию на более новых моделях.

Особенности Volkswagen Jetta S 2017-2020 годов:

  1. Камера заднего вида.
  2. Пятидюймовый сенсорный экран.
  3. USB-порт.
  4. Светодиодные фары.
  5. Технология Bluetooth®.

Hyundai Sonata.

Sonata 2017-2019 годов выпуска имеет три варианта двигателя: базовый четырехцилиндровый объемом 2,4 л или двигатели объемом 1,6 л и 2,0 л с турбонаддувом.

Имея до семи уровней комплектации на моделях 2017-2019 годов, вы можете разблокировать дополнительные функции, такие как кожаная обивка и панорамный люк на крыше.

Он скользит по неровной дороге благодаря электронному контролю устойчивости и амортизаторам с двойным демпфированием потока. Кроме того, доступные комплектации могут добавить подогрев передних и задних сидений.

Hyundai Sonata SE 2017-2020 годов обладает этими стандартными функциями:

  1. Контроль тяги и устойчивости.
  2. Камера заднего вида.
  3. Функции Android Auto и Apple CarPlay.

Условия аренды авто в Казани.

Взять автомобиль в аренду можно на сутки, и более, хоть на месяц. Агентства обычно требуют соблюдение данных условий:

  1. Арендатор должен быть в возрасте от 21 года.
  2. Иметь стаж вождения от 2 лет.
  3. Предоставить компании паспорт и водительские права.
  4. Следовать правилам пользования транспорта, которые указаны в договоре.

Кроме того, некоторые компании предлагают услугу аренды автомобиля с выкупом в собственность. Для этого должен быть составлен специальный договор, где будут детально описываться все условия. После внесения арендатором первоначального взноса, агентство оформляет необходимые документы и предоставляет автомобиль в долгосрочную аренду. Пока стоимость машины не будет выплачена полностью, она остается во владении компании. Как только у арендатора не останется долгов, он становится единственным ее владельцем.