Торты на заказ в Москве

В каждой кухне мира есть особые сладости и десерты, любимые не только местными жителями, которые привыкли к ним с детства, но и туристами, у которых есть желание познакомиться с блюдами других стран. Например, знаете ли вы, что в Бразилии жареные бананы всегда есть на сладком столе, или во Франции каштан используется для украшения тортов?

А знаменитый десерт Павлова такой нежный и легкий, как знаменитая пачка русской балерины. Этот десерт знает большинство людей.

Но знаете ли вы, что происхождение этого десерта — Новая Зеландия-Австралия?

Балерина Анна Матвеевна Павлова путешествовала по Австралии и Новой Зеландии в 1920-х гг. Согласно одной из теорий, рецепт десерта был изобретен в 1926 году шеф-поваром ресторана отеля в Веллингтоне специально для балерины. Согласно другой истории, он был изобретен в Австралии шеф-поваром Бартом Саше в 1935 году. Поскольку истину найти не смогли, как в Новой Зеландии, так и в Австралии рецепт считается в каждой из этих стран своим собственным.

Мы считаем, что неважно кто придумал этот десерт. Главное, что вы всегда можете заказать у нас этот потрясающий десерт Павловна. Кроме того, у нас есть и другие разнообразные вкуснейшие торты на любой вкус и на любое торжество. Будь то день рождения вашего ребенка или годовщина вашей свадьбы, мы можем помочь вам найти торт, который соответствует вашим предпочтениям, а также тематике торжества. Предел — это только ваше воображение.

Мы используем свежие и высококачественные продукты.

Все заказы принимаются индивидуально и обрабатываются в оговоренные сроки.

Глядя на наш каталог уже выполненных нами работ, вы можете представить себе картинку того, что нужно именно вам.

Мы любим свою работу и делимся с вами результатами. Все продукты в нашей кондитерской Vibe Cakes изготавливаются из натуральных и высококачественных ингредиентов. Мы выбираем самое вкусное и аппетитное сочетание со стильным интерьером, и предлагаем торты, которые нравятся всем.

Мы используем только натуральные высококачественные ингредиенты, такие как лучшее сливочное масло, творог, яйца и натуральная ваниль. Поэтому торт можно есть детям и беременным женщинам. Если у вас аллергия на некоторые ингредиенты, пожалуйста, сообщите нам об этом при заказе.

Мы будем рады ответить, пообщаться и проконсультировать по любым вопросам, которые у вас могут возникнуть.

Пишите или звоните по контактам, указанным на нашей официальной странице в социальной сети — https://vk.com/vibe_cakes.