4 основных типа буксировочных транспортных средств

Поломки автомобиля или любого другого транспортного средства обычно происходят в самое неподходящее время. Независимо от того, сломался ли автомобиль в вашем гараже, на дороге или на стоянке, вам может потребоваться нанять эвакуатор, чтобы помочь доставить его в гараж. Каждый тип используется в различных сценариях буксировки и предназначен для обеспечения различных преимуществ. Все, что вам нужно сделать, это выбрать наиболее подходящий вариант для ваших требований, и вы должны выбрать компанию с ее наиболее подходящими услугами. Послуги вантажного евакуатора вы можете получить на сайте.

Эвакуаторы С Бортовой Платформой

Бортовой эвакуатор — самый распространенный тип эвакуатора в мире. Эти грузовики имеют расширенную и пустую платформу с плоским верхом. Для подъема и опускания платформы используется гидравлика. Эти эвакуаторы считаются простыми в использовании, потому что вы можете поднять свой автомобиль или загнать его на платформу. Когда дело доходит до перемещения транспортных средств, попавших в автомобильную аварию или испытывающих проблемы на дороге, эти грузовики доказывают свою состоятельность. Бортовой эвакуатор способен перевозить широкий спектр лодок и автомобилей. Когда дело доходит до буксировки автомобилей, эти грузовики считаются одним из самых безопасных решений.

Интегрированный эвакуатор

Интегрированный эвакуатор — это транспортное средство, которое может буксировать несколько транспортных средств одновременно. Эти эвакуаторы используются в тяжелых условиях эксплуатации, поскольку они более специализированы. Автобусы и другие грузовые автомобили обычно перевозятся с помощью встроенных эвакуаторов. Рычаг эвакуатора более глубоко посажен в шасси грузовика, а дополнительные оси используются для повышения его прочности и устойчивости.

Буксировочные тележки с крюками и цепями

Эти эвакуаторы используются для перевозки широкого спектра грузов. Этот метод буксировки уже не так популярен, как когда-то, поскольку он создает большую ненужную нагрузку на буксируемые автомобили. Поскольку обернутая цепь может поцарапать или повредить автомобиль, этот метод буксировки лучше всего подходит для перевозки сломанных автомобилей, вывозимых на свалку.

Этот метод буксировки может повредить трансмиссию в автомобилях 4 × 4 и полноприводных автомобилях, поэтому он не рекомендуется для них. В настоящее время буксировщики с крюком и цепью часто используются для буксировки разрушенных или мусорных транспортных средств, поскольку дополнительный ущерб таким транспортным средствам не вызывает беспокойства.

Эвакуаторы с колесными подъемниками

Эти буксировочные машины работают аналогично буксировочным машинам с крюком и цепью. Благодаря использованию металлического хомута, а не крюка и цепи, эти буксировочные транспортные средства с меньшей вероятностью повредят буксируемый автомобиль. Металлическое коромысло крепится к задним или передним колесам. Гидравлический или пневматический подъемник используется для поднятия передней или задней части буксируемого транспортного средства с земли и перемещения его. Переднеприводные автомобили тянутся за счет входных колес. Эти эвакуаторы стоят дешевле, чем бортовые эвакуаторы, описанные выше.